小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【058】▁▂▃▄▅▆▇█全是重量级的东西。重工!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

姑娘们,别再跟贴了,有事去新贴啊。这个贴子满了!
我是SAND。。
请关照。

很喜欢GOSSIP GIRL里的QUEEN B,而我的名字的缩写是K..
所以,店的名字就叫QUEEN K‘S shop.

先小人,后君子之约:
一,先来后到,喜欢了就要下手,要预定。别等我卖完了再问我有没有。。。我会有弄死你的心的。。。

二,预定了,两天内不付款,取消预留资格。

三,恶意预定,直接全坛通报批评。我不惯着你。
四,有色差,不可避免,但我都是实拍的,自己手把手的光着脚丫子穿着小三角(这个可以忽略。。。)拍的!但两只手长得那么像,手纹不也不一样吗?
五,池袋附近,志木,浦和都可以面交,具体的情况具体的商量。
六,邮费自理,但我会努力帮大家省出运费来。
七,不议价,5000元以上,你不说,我也会表示表示的。
八,不退不换。在买之前,我欢迎你打扰,喜欢回答问题。所以。你有啥问啥,别买完了。。。

重中之中
ゆうちょ銀行
記号: 10310  
番号: 72967131
名義:
リュウ キ キ

关于我:
162--165左右,重110(丰满。。。一点点)
胸。。75B或75C。。我对男人都说75C的。。
腰围二尺一,国内穿28码的裤子。我对男人都说“人家穿。。S的了”,CA,实际上在国内从来没有穿过S码的衣服,一直M!!
鞋。37码!这个我对男人也不撒谎的!就是37码!

性格。。。阴晴不定。但终归是个好小孩。单身。。(我自作多情介绍一下。。)

对你想说的话:买了东西,如果满意的话,记得表扬我。我们都是好孩子。
买了东西不满意,别弄得我全家跟你有仇似的,连我大爷都一起问候着。(我就只有一个大爷,你放过他吧)。人生,总是坑,你别指望着地球都围着你转是不?而且我们还有补救措施呢!总之好好说话。

对我自己想说的话:好好做人,别跟人治气。好好加油。

已经卖出的东西,图片我都删除了,只写名字吧,排名不分前后。谢谢你们给我的信任与温暖。。。谢谢你们给我的光荣。。。。
而这些只是邮购回执单的一小部分。

没有牙齿了也难忘。。。。。

ZARA的连衣裙  谢谢 amile411  さん
双层的LIZ的吊带裙 和韩国买的豹纹的连衣裙式上衣 谢谢ゆい さん
性感的蕾丝吊带  谢谢  哭泣的兔子 さん
中性的大牌卫衣  谢谢宝贝妞妞 さん
后面开叉的灰色荷叶边上衣 纽约99字样的T恤  谢谢XIAOHUA 0413 さん

性感的亮片的黑色小礼服裙  谢谢桃之妖妖  さん
outlets的黑色晚礼服 MARC的碎花真丝连衣裙  谢谢koyuki921 さん
全新红底高跟短靴 谢谢 樱花之梦 さん
MISS SIXTY的背带裤夏天款 谢谢 绿林小仙 さん
特别的手套  日本品牌MAMA的骷髅头中长款连衣裙或T  淡蓝色的毛毛连衣裙
一共三件 全部都谢谢  胖胖小熊   さん
AVV条纹中长款T恤  H&M专柜买的瘦腿牛仔裤  outlets的一条直筒裤  谢谢太阳手 さん
高档的蓝色礼服裙  感谢 shukou   さん
MNG夏天款的衬衫 谢谢 pigofflying さん
专柜买的A字短裙  条纹带帽子的中长款 被一个不愿意透露姓名的美眉订购,谢谢!
纱质日系短裙加中长款帽衫 谢谢 阿卜拉阿卜拉  さん
ALEXANDER 兔毛领灰色连衣裙  加个性的袖章  谢谢凖家的 さん
超级复古做工复杂的一件VIVI风连衣裙 :谢谢liwanzhuo さん
可爱的米奇头像的T恤 加 WEGO家的正品卫衣式的T恤  两件都谢谢 太阳手さん
在学校里,根本穿不了的一件。。全新应该是m!nG.aiY 同学。所以谢谢m!nG.aiY さん
日本专柜买的红色高跟鞋 谢谢凖家的 さん
花朵型的手链 谢谢 凖家的 さん
NEXT正品的一件皮质的短裤 谢谢 倒飞的天使さん
UNIQLO正品显瘦的一条牛仔裤 谢谢凖家的 さん
WALLIS的耳钉 谢谢韩晓晓娇 さん
真丝的漂亮旗袍  感谢 susan_wt1986さん
韩国的一条红色的短裙  谢谢豆瓣儿さん
毛毛领 韩国风的外套  + KANABEACH的个性裤子 两件都谢谢韩晓晓娇 さん
两面穿的PARTY风格连衣短裙 谢谢宝贝妞妞 さん
性感的女仆装  谢谢 可乐猫 さん
红色大帽子外套毛衣  + 手拿包 + 性感的镂空长裙 三件都 谢谢 瘋ㄋ.さん
再加一件性感的旗袍式的长裙 谢谢瘋ㄋ.さん
原价26万的皮草,现价8000日元转 谢谢阿呸さん
日本买的黑色中长款的外套 谢谢 nosakuraさん
牛仔短裤 谢谢 angellu さん
ZARA仿皮草中长款马夹 + 头像灰色的长袖T恤 +中长款的连衣裙式的T恤 下摆不规则  谢谢韩晓晓娇 さん
白色的华贵吊带裙 + 韩国带回来的指甲油200 + 学院风格子短裙 +  日本买的黑色长款耳钉   这么多件都谢谢Ciel さん
白色MK的西装  +  钻的项链   都要谢谢  vampirehoshi  さん
红格子连衣裙 +  GAP西瓜红的卫衣  + 墨西哥产的格子卫衣  + 扎染风的连体裤裙 以上四件都谢谢凖家的 さん
双层格子背带裤+one way的中长款格子衬衫 谢谢 不愿透露姓名的美眉
日本买的金色的凉鞋 谢谢 大和王子さん
黑色的中长款的NATURAL EAUTYR西装   
+蓝色的可以当裙子的T恤  都谢谢
鱼人区-0361さん
国内专柜买的大衣原价1480人民币现1480日元转。谢谢凖家的 さん
NIKE原价790人民币的限量版卫衣  + 香港买的MNG的牛仔裤 都谢谢 楽哈哈 さん
洋气的颜色的T恤 谢谢明日香 さん
日本购入的牛仔短裙裤  +
9.5成新的一件毛衣式的坎肩。忘了哪个美眉了,我倒,那就谢谢全坛子里的姐妹儿!
条个性到不性的裤子 两条都谢谢momingqimiao さん
灰色的外套,谢谢瘋ㄋ.さん
日本买的小皮衣 谢谢不記得!對不起さん
两件套 一共900日元  + 日本UNIQLO专柜买的紫色的卫衣  都谢谢麦兜晃晃さん
英国的买的大衣 + 豹纹的帽子  +BCBG的连衣裙+  绿色字母T恤衫+ 原价1万日元现价1千日元带吊牌的格子裙    都谢谢 sukiさん
红色日本买的大衣  
+ 粉色中长款的T恤 +
春秋冬都可以穿的运动型的外套+
两个戒指  都谢谢维尼爱蜂蜜 さん
200日元的毛衣  3200的鞋子   H&M专柜的帽子   粉红色的毛线帽子+灰色的带腰带的裙子
都谢谢luisan さん

关于我的东西我再慎重的说明一下。

标明是正品的,一定是正品,标明是原单的,也一定会是原单的,识货的都知道,很多知名的大牌的加工厂都在中国,包括响当当的PRADA。真正的原单,比你在日本专柜买专柜品还要贵!重在设计!还有原单的数量少之又少,撞衫的机率是相当小的!!你也别介意那吊牌上写的是made in China,因为在日本专柜花十几万,几万日元买的衣服,大部分也是made in CHINA!!

上菜
KANEBO 的SALA身体粉。
香香的
但就用过一次,看粉扑也能看出来,放得盒都放脏了。
700日元转。

[

波普风的一件。
超显瘦!
很性感,是一字领的,露肩膀穿最漂亮,最大方,最性感,哟西。。。哈喇子。。

800日元!

一件外贸的T恤
165号 170号的美女都能穿,因为是男款的。
放的时间长了。有点落灰了。没穿过。
500日元转。
在家当睡衣也合适。

日本买的T恤。
小牌子。原价2000日元左右。
标还在。
600日元转吧。很有个性。
穿上也很好看,有链子的话搭条链子,很有效果。

satin bowervird
衬衫。
不知道怎么穿,拿出来转一下。
春天穿行,略厚。
日本购入的。
600日元转。

买了泳衣。。从来没有穿过。。
大大的旱鸭子。对自己的胸部有信心的美眉。。来试一下。
这个有点露。。。胆儿不够肥的不支持您来买,因为买了也是闲着,跟我一样。。

国内买的。
700日元转吧。
买的时候近三百人民币。

大骷髅头。
可以机洗,不掉色。
在衣柜里都压褶了。
颜色为西瓜红,特好看!!
超级肥是个特点,我都当斜肩膀的穿。
其实好多衣服转不转都行。因为自己还能穿,也不是不喜欢了。
但觉得给人家邮东西的感觉特爽。。我只是喜欢这种成就感吧。。
美眉你有同感没?分享一下吧, ,别让我觉得我病态了。
760日元!非常之合算!

michel klein旗下的品牌。
法国的牌子。很多姑娘都知道它家的衣服的正装多有型。
白色的小西装,很新。9成新以上。
原价1万日元左右。
OFUON
选吧,160号的美眉更适合一些。165号的美眉可以敞怀穿,系扣也能系上。但略修身。如果喜色修身的效果,165号的美眉可以选、
1300日元转!

MICHEL DSC06534.JPG

好吧,这是我瞎配的。T恤。。我现在不转。,我想再穿几天再转,先转下面的短裤。
日本买的。最近有一点胖了,转给二尺腰围的美眉。我二尺一,也能系上扣。但不太好看。
一尺九或二尺的腰围的美眉能穿出比我好的效果来!

双层的质地,质量很好。
600日元

北京买的。专柜的东西。
但从来不戴。。
略有遗憾,转给喜欢绿色的美眉。比较特立独行的颜色。
360元人民币原价买的。
我不知道该卖多少日元。。。1500日元?如何?
嫌贵的告诉我。。。我找你吵架。。。(坏笑中。。)

the body shop。
我不喜欢的颜色。。。
所以,就用手抹过一次。。
真的跟新的似的。。
但那个眼影和下面的盒有点脱了。就是别倒着放,倒着放会掉下来。是因为底盘与胶的关系,被我摔的。。有胶吗?粘上就行。
700日元应该不算贵。
有喜欢的预定吧。

接下来是一件比大衣薄的外套。
春秋可以穿,冬天略冷。
刚买的时候特别的喜欢,一直穿,所以有使用的痕迹,就在下摆的地方,图片我也拍出来了。
所以,900日元可以转。
购买地:日本!
衣服的优点是:黑的很正统,上身后特别显脸色精神。165号的美眉适用!预定

日本购入的链子。装饰在腰部
日本购入,买的时候有点贵!
9.5成新左右,就用过一次,但时间放长了,也有一点“历史的痕迹了”,所以,转给用得上的美眉们。
挺漂亮的!
实物更漂亮一些。
700日元包快递。

一块手帕,没用过,但太显旧了。
不加包装盒邮比较合适。100日元出

UNIQLO,绿色的卫衣。
八成新。500日元出。
165号的女生可以穿,略肥。我喜欢这种风格。绿色穿好了的话,真的挺洋气,挺特别的。
日本购入。
应该是两千多买的。

来一件女人的。
9.9成新,有点小瑕疵,就是染色的问题,但不影响美观,不细看看不出来。
很特别,不到腰部,算是短款的。购买地:北京
1300转转看,自己有点喜欢,想自留中。。。

这就是我刚才说的小瑕疵,能看到吗?有点发蓝的地方。

马甲,中国买的。
不值钱,但搭配衣服还可以200转预定。

BCBG。。
我是真的很喜欢这个品牌。当然也喜欢Marc Jacobs

这一条裙子在官网上看到的,结果想要买的时候就没有了,只好拖朋友找来了原单。
真丝的,穿心穿。品质与专柜同等的!
6000日元转、
彩虹裙子,全真丝,值就是了

FOREVER 21家的T恤
650日元转。
超有效果,个人也很喜欢,如果你有半身裙,最好能掖在裙子里穿,制造出一种高腰,复古的感觉。
我以前配的是大红的带铆钉的裙子,就很好看。
购买地:日本 SHIBUYA
背后是纽扣,一排如下图:
预定

日本买的UNIQLO,原价两千多日元,不是打折买的,就是原价买的。
略厚一点的卫衣性质。
500日元转。

国内买的一件,挺可爱的,洋气的上衣。
八成新以上。
600日元转。
非常好看,略蝙蝠衫的性质。
袖子内侧略起毛,但不影响 外面的美观与使用。

梦露姐姐的头像
因为是胶的感觉的质地,所以,略开裂,但实际买全新的时候,也是这种感觉,应该是刻意的
介意的千万别拍。

总体来说不失为一件好衣服。

条纹羊毛衫
不是百分百的棉的。应该是含毛的,有点扎。所以内里一定搭个吊带类的东西。
但真的洋气好看。
购买地:日本。
600日元转。
是有点boyfriend的风格的。略肥。
超显肤色漂亮!

9.5成新的吊带一件,有点中长款,可盖住屁股。在家可以当睡衣。
设计很别出心裁。
700日元出。
带子可以随意的摆来摆去,自己弄造型。
购买原价折150人民币左右。
复古的好玩意儿。

打底裤。
北京买的,一次都没有穿过,但没有吊牌了,去年买的,当是9.8成新吧、
但不是国内的牌子。
有需要的700日元拿走。
有弹性。
二尺二以内的腰围均可以。

如果你够奢侈在家里当家居裤也行。
是滑滑的那种面料,超级的舒适的!!!

日本买的一个吊带,不规则,配色很漂亮,本来是一套,内里有一件,但内里的一件留给自己穿了,只转这个吊带。
原价3000左右日元,加里面的T恤。
这个吊带900转。
9.8成新的。只是无吊牌而已了。
左边是直的,右边有点拿褶皱,而且穿法很多。
在于带子,你自己研究一下下啊。

玫红色的ROCA WEAR
喜欢去六本本,经常参加PARTY,走大蜜范儿的美眉都不能错过!
正品,吊牌还在,但因为放置时间也长了(不是今年的款了,请注意)
所以,9.9成新吧。便宜出售!!
1500日元包快递。

165号以上的美眉才能穿。略丰满的最合适了。能撑起这个颜色的气场来。
我也是因为撑不起来,才放弃不穿的。
链条很个性
里面最好搭一个抹胸,吊带啥的穿,不然。。。你会出名的很快。。预定

整体图片是这样的。

袖子也是小收袖,蝙蝠衫式的,很时尚。

链条。。。真个性。。。链条在后背

这是胸前的褶皱,衣服还是很有细节的!!!

看清楚了,是XL号。是有点大,我平时穿165号的人,撑不起来,因为我不爱里面穿吊带或抹胸啥的。。。

这个标很精美,是锈标,不是印的!!!

ROCA家的标志!也是锈标。

折合人民币400元呢!!!

另一件小大牌。。。
颜色让我拍得有色差了。
其实是乳白色,没有图片这么发粉色。
实物比图片更有存在感。很漂亮的。

ROBERT的。
买的时候人民币300多。很少见到料子这么好的,设计这么漂亮的上衣,但料子略薄。穿的时候内里最好打底。

也放置了一段时间了。没有机会穿这么女人的衣服。9.8成新以上!!
1800包快递。

这个标是反着订的。请一定注意哟。

手臂上的带子也很长,你可以做一些简单的造型、打个蝴蝶结什么的都行。

衣服的重中之重在下摆。很漂亮的。一转身之间。。满是风情。。。

接下来一条大红的喜庆的裙子。
穿过一两次。中国北京的买的,买的时候价格很高 500人民币左右。
但是我穿还是有一点太过“严肃”了。
试着转转看。
中号的。
但模特是我的一个朋友,比我高很多,也比我瘦,也能穿。
所以,衣服其实不用太苛刻于尺寸的。

1600日元转转看。算9成新吧。
双层的面料,有点占分量。

背后的拉链:

背后的图片

胸前的珠子

双层的面料

这是袖子

略有一点色差,您担待着点儿。

日本买的小西装。
吊牌还在,但因为放置了一段时间了,算是9.5成新的。
1200日元转转看。

挺好看的,适合春秋穿。这是学院风格的。

这个楼层,帽子。。。鞋子类的吧。
乱放!

帽子,国内买,装可爱用的。买的时候买的是大号的。略贵了一点。。50元人民币以上。有点脏了。,没洗过,收到了先收一下,因为有点落灰。。。300日元。

这双鞋不用多做介绍了!37码的!
卖不卖都行。3000日元。不议价。。OUTLETS的货。 看细节,就知道是个好东西,如果有人要,跟很高12厘米左右,但实际高度没有那么高,前面带防水台,所以,一点不累脚。就是性感,就是特别!!!就是不讲价。(本来就是买给自己穿的东西,品质上面,很给力。。所以,太便宜了不如自己留着穿了)
只卖这一双,不能帮大家再订到了。

也是37码的,品质同上。这个四个季节认为都能穿。
靴形的,别挺多欧范儿了,是自己一眼看中的东西。。
标还在。。
价格3200.不包邮,不议价。好鞋子。比你想象中还好!!!!
只卖这一双,不能帮大家再订到了。

欧莱雅专柜送的赠品包,300日元转。

挂在包上的装饰。100日元转,日本购入,大小看与唇膏和手的比较。

日本买。
有点复古。
对于我来说略性感了点。想转转看。
300日元,运费您自己出,应该500日元足够了,再买别的东西,也不加运费了,一起一共500日元的运费可以。
但鞋本身。。300日元,真的没法议了,姑娘们。

几成新,我也不好说,大家自己看吧,反正我是自己手把手的拍的,实物!

第一双漆皮的!
质量特别的好,主持过两个晚会,搭配裙子用的。
角度很性感的。前面的收口处的轮廓很好看,所以显得脚很长,很漂亮。
我穿鞋子略费。
所以底有一点脏的感觉。给您寄的时候,会尽我自己的努力,清理底部的。
要中国买的时候用了近360元人民币。
1600日元转转看    降价了,包快递了!!!

这一双也是国外的一个牌子。
有带子。所以很跟脚。
买的时候200多人民币。

900日元转。
降价 1200日元包快递!

脚踝处可以调节

这个地方在中国修过了,介意的别拍。

看一下底部也知道,其实鞋子真的不算旧。

这个楼层,放几个配饰好了

北京买的。人民币1600左右。

我其实对各种玉啊,翡翠这样的质地并不过敏。我只是喜欢这种设计和颜色而已。

同好的美眉可以试一下。5000日元转转看。
如果没人买就留给自己戴。
9.9成新!!

这是坛子里的一个美眉送给我的,因为我买了她的卷发棒还有电熨斗,虽然是送的。但也是因为我买了东西才送的,所以,我觉得可以卖。
我没有问她在哪里买的,或多少钱(人家送的,我还上脸子问?。。。汗)

200日元吧。

本楼的物品已全部售空

这楼来两件性感的。
海滩上,如果你穿比基尼略有害羞,而且觉得略单调的话,请试一下这个。
这个是穿在比基尼外面的,超漂亮
吊牌被撕了。所以算9.9成新吧。
当时也是想留给自己穿的。
做工也很不错
500日元转。

花边很漂亮的吧?

不限胸围,因为带子是可以系脖子,也可以系后面的,带子也够长。这种特别的东西,还是蛮难找的。

占完没?发个沙

头像被屏蔽

占楼

恭喜

头像被屏蔽