小春网

注册账号
楼主: z-jun

[爱车一族] 显摆一下自己新买的车,和再次感谢 流浪的鱼

车很漂亮!

回复 Jeffay_MJ 的帖子

我查了一下,这款车的引擎在世界上都挺有名的。
自己开的感想是   即使是刚起步,如果把油门踩到底的话,我自己都感觉到害怕,后背被动 的紧靠着座椅。 我这款排气量是3500cc的。
我不知道这款车的2500cc是什么感觉的,听说开过3500cc了,就不想再开2500cc了。

回复 骑着地球撵太阳 的帖子

没钱啊,有钱就买雷克萨斯了。 呵呵

回复 chow0623 的帖子

谢谢妹妹  [.D81A0477.]

牛车啊,我也喜欢infiniti
有米人,羡慕。

回复 woshimajia 的帖子

多看看爱情动作片 就知道了

z-jun 发表于 2011-2-7 18:15

我查了一下,这款车的引擎在世界上都挺有名的。

这车和以前的那个350Z好像是一个引擎,就是输出调教的不一样,我也试过三升以上的,马力是很给力,但我觉着2.5的V6就挺不错的了,力量也够

当然了,如果非要选大的,我觉着370GT也挺不错的,楼主也考虑过吧

370的我也考虑过,毕竟也是新型。但是我只想买黑色的,那天拍卖的车里,虽然有370,但是不是黑色的,所以就没有买,那天的370比我买的这车便宜20多万吧。
发现黑色的车要比其它颜色的车要贵。

这车跑了几万公里啊?不过我如果有230万,我就再添点儿买ct200h了。

回复 Miii 的帖子

这车跑了24000公里   ct200h太小了。以后有钱的话,想买 LS600h