小春网

注册账号
楼主: z-jun

[爱车一族] 显摆一下自己新买的车,和再次感谢 流浪的鱼

头像被屏蔽

z-jun 发表于 2011-2-5 18:22
对人对物无制限,自车保230万(找不到刮伤你车的也管用)。もらい事故律师费免费。坐自己的车的人每个人300 ...

这个可以说是带车险的复合险么?有空向你学习下
最近几年有个什么lifenet还是什么的听说很便宜。。。

好羡慕啊  

xuexuefeitu 发表于 2011-8-18 00:53
这个可以说是带车险的复合险么?有空向你学习下
最近几年有个什么lifenet还是什么的听说很便宜。。。 ...

那天我去买车,就是只想买这款车,而且没有黑色的就不打算买了。
但是到了那里,发现很多很多的车,如果同价位可以买到的话,就想买 レクサス的 LS460,但是发现买不下来。
我入的车保险不是在车价钱里的,是自己入的。就是以前那个车的保险转过来的。

rock8240 发表于 2011-8-17 09:54
以前驾校上高速就是用的这车,高速超给力,一点油门就上百。g25绝对是怪胎车,不建议买的,这车要买G35才 ...

呵呵谢谢啊,就是太费油了,市里跑的话,一升油还不到5公里

拉风啊  帅啊

顶一下,,,,,

z-jun 发表于 2011-4-16 15:36
回复 flpbb777 的帖子

你说skyline是老头开的,那就是老头开的吧,你个阿Q精神我很是佩服。以后你再发言我 ...

这话挺给力,精点,我记下了,哈哈。

z-jun 发表于 2011-8-19 21:29
呵呵谢谢啊,就是太费油了,市里跑的话,一升油还不到5公里

这油耗还能再高点儿不?也太费油了,不过车是好车,没钱人,勉强买了也是放在家里看着,开小K啊,哈哈

这车很帅啊,号码也帅