小春网

注册账号

[全日本] 出一个lv小提包,谁要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说一下包的来由!!前段时间我这里住着一个女生,刚来日本没多久,什么都不懂,看到日本的lv包价格跟中国比起来便宜的多得多,所以每个月一发工资就全拿去买包了,原先是打算拿回国倒手卖给别人的!可是这样一来到房东收房租的时候才发现在身上没钱了,没钱交房租更没钱没机票,当然就拿不回去咯!于是让房东帮忙把这些包处理掉,价格买家出,卖家觉得合适就凑合!于是我也从房东那买了一个,本来想拿回去送给我姐用的,但现在回不去了,学校已经开学了,还不让请假,真是无语,果断时间打算搬家,一直放着也不是办法,所以哪位姐姐要是有兴趣的话,价格好说,我从房东手上拿到的时候也没多少钱,当然出手的时候不可能去赚钱,最高按原价,不行再商量,因此再贵应该也贵不到哪里去哦
好话不多说,坏话不多讲了,接下来,上照片看看,第一次上图片也不知道能不能成功

大小如此

大小如此

内侧

内侧
PZDLTFA_JLRT9@PYM226}P0.jpg OI[S~NDY6J]}SF$PQ[RJAD2.jpg O(0IA@YKSSSH~POPK`NS{{L.jpg 2)[D]78VD_]Q3M4TW)JBH)B.jpg }LR~V5{7_N%DOR]UO@XGJ[U.jpg
上图上价格,嘿嘿,帮顶~

包的真假可以不用质疑,我可以陪你一起去大黑屋当场做鉴定!!价格也不需要怀疑,因为不是以营利为目的的,所以肯定跟其他的有很大的差距!!

对了刚好花粉季节,有一个空气清新机,带专门花粉季节使用的功能,放着两三个月了没动过,还占地方,有需要的可以联系我!!!

,唉,难得发一个帖,顺便一起办了吧,求一个自行车打气筒,原来那个一个月用不上一次,放着放着居然发现坏掉了,突然间连自行车都没得骑了,不过幸好天气冷,可以给自己找一个偷懒的借口去坐电车咯呼呼呼
如果没有的话,那请教一下那些地方能买到打气筒呢???要相对性价比高一点点的哦

写的太多了吧,劳累大家的眼睛了,真是不好意思,就此打住!!!!!
头像被屏蔽
回复 liuyang19820118 的帖子

呵呵,谢谢,必须的
回复 liuyang19820118 的帖子

看你的经验,你应该是个前辈,向你请教如何上传比较大的图片啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 吊儿郎当 的帖子

好方法,学习了, thank you
小春网
常务客服微信
微信订阅号