小春网

注册账号
楼主: 十三物产店

[爱车一族] 关于RX-8,请给点意见

回复 奶宝 的帖子

我的是ALTEZZA RS200改了悬吊,已经很硬很颠了,所以再颠也无所喂了。
最近看到エンケイ RPF1加上ブリヂストン ポテンザ RE050A胎很新胎有8分山
13万,你觉得值得吗?
老板就说エンケイ RPF1很轻````````````````

奶宝 发表于 2011-2-9 17:23
现在有轮胎店有买进口轮胎很便宜的 上次我有个朋友就买了4个18寸的 5万多块
买日本的牌子的话当然不便宜  ...

看的是ブリヂストン ポテンザ RE001

进口胎有什么推荐的吗?现在的胎上边已经裂了一大片,害的我连高速都不敢上

rock8240 发表于 2011-2-9 17:59
回复 奶宝 的帖子

我的是ALTEZZA RS200改了悬吊,已经很硬很颠了,所以再颠也无所喂了。

エンケイ是几寸的? RPF1还不错的 用的人很多的
RE050A的话 是几几年出产的 这个都要看的也

百万小熊 发表于 2011-2-9 18:04
看的是ブリヂストン ポテンザ RE001

进口胎有什么推荐的吗?现在的胎上边已经裂了一大片,害的我连 ...

应该是S001吧
那是贵的 刚刚出来的 新的SPORTS轮胎
RE-11其实性价比也很高也 你可以考虑一下
所谓便宜进口胎的话 就亚洲国家生产的 大多都是用来漂移啊什么的
因为消耗很快的 所以从远的眼光看如果资金多的话 还是买好的

回复 奶宝 的帖子

18寸的,RE050A不知道年份啊,但保养的不错,也没裂没伤的。

rock8240 发表于 2011-2-9 18:11
回复 奶宝 的帖子

18寸的,RE050A不知道年份啊,但保养的不错,也没裂没伤的。 ...

轮胎这个事情不是 没伤痕就一定代表好的RE050已经很早就出了 保管上的细节都会直接印象到轮胎橡胶的质量也 基本是如果是生产3年以上的轮胎的话最好不要买 5年以上的轮胎的话是不要出手

回复 奶宝 的帖子

对了你用的圈和台都是啥牌子的?
老板让我买BBS的圈```````````````

我也一直很喜欢RX8,lz买了的话,发个照片看看啊。。。

rock8240 发表于 2011-2-9 18:35
回复 奶宝 的帖子

对了你用的圈和台都是啥牌子的?

我圈是BBS 胎是YOHAMA的ADVAN

大灰狼20 发表于 2011-2-9 18:45
我也一直很喜欢RX8,lz买了的话,发个照片看看啊。。。

这里有很多是RX8的 嘿嘿 问问其他人就可以有照片