小春网

注册账号
楼主: sakurapurin

[版块专题] HAPPY 兔 YEAR! 今年本命年的姐妹们进来报道吧n.n

回复 天空之城 的帖子

哈哈哈,那我已经知道姐姐的生肖啦~

回复 yoccajiang 的帖子

好快啊~~~
我听说一旦穿上了就要每天穿啊。。。。
我一个同学她去年买了n条内裤,穿了整整一年呢。。。

sakurapurin 发表于 2011-2-2 23:25
回复 天空之城 的帖子

哈哈哈,那我已经知道姐姐的生肖啦~

哈哈!真希望自己是小一轮的那个龙啊!!!

回复 天空之城 的帖子

姐姐也喜欢天空之城吗?我也超级喜欢呢,我上次去了吉卜力美术馆,想买那块飞行石啊,可是太贵了,最后还是舍不得买。。。

sakurapurin 发表于 2011-2-2 23:30
回复 天空之城 的帖子

姐姐也喜欢天空之城吗?我也超级喜欢呢,我上次去了吉卜力美术馆,想买那块飞行石啊 ...

喜欢喜欢!超级喜欢!看了N多遍了!尤其喜欢里边的主题曲。

PS:老公有个朋友是唱歌的,前一段时间参加了那个朋友的小型演唱会,他的朋友专门为我和老公现场钢琴弹奏了那首主题曲。当时激动的都不行了。。。HOHOHO

回复 天空之城 的帖子

我也看了N遍啊,有时候看天空的时候,看到奇形怪状的云彩,就真的觉得上面就会有天空之城存在啊!

sakurapurin 发表于 2011-2-2 23:52
回复 天空之城 的帖子

我也看了N遍啊,有时候看天空的时候,看到奇形怪状的云彩,就真的觉得上面就会有天 ...

我也有同样的感觉!!!经常幻想我要是住在那里该多好!!!

昨天出去转了一圈也没买着合适的红色内衣、、郁闷呢

回复 天空之城 的帖子

恩恩~真的好佩服宫崎骏的想象力,好想见他老人家一面啊。

回复 lulu0706 的帖子

让你妈妈从国内帮你带吧。不过国内的都有点土就是了。。。当然穿里面不给别人看,也没啥啦。图个心里踏实~