小春网

注册账号

[其他] 中国人的素质什么时候能变得高点啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中国人的一部分群众,你们什么时候能提高下素质啊???
今天去了一个律师事务所,询问一些事情。
那态度,真想骂B的。
爱答不理的,你神气个P啊。。。。
跟爷似的。。。。。什么服务态度啊????干。。。。。

★我发现有一部分人看了这个帖子说,不要说中国人这个那个的,动不动就中国人什么什么的。
呵呵,这些没办法。不是我说,中国人整体素质就是不如日本人。这点你不承认也没办法。
为什么要说中国人,因为那个人就是一个中国人。不然我说什么?
我上面也说了是一部分这样的人,没有说全部的人。
举个例子,一个中国人在日本做坏事,人家只说是一个中国人。
不管是上海人,北京人,天津人,福建人等等等,不会这样说的。

所以欢迎大家的意见,要是你来废话,吵架的,就请你免开尊口吧。

★看到这么多朋友顶帖子真是意外。没想到有这么多人回帖。
本来只是打算自己发发牢骚。我说日本好,不是我不爱国,我也是中国人。我也希望中国越来越好。
一直提倡言论自由的中国共X党,你在网上发一些敏感事件,敏感的言辞都会被删除。还说什么言论自由呢?
连言论自由都没有的国家,你觉得会好吗????
我们所有国人就是一个集体。好比一个公司,公司的老板从来不听员工的意见,你觉得公司会有发展吗?
为什么中国人这么多人都出国?说我不是中国人,说我忘本的那些朋友。你自己为什么要出国呢?
挣钱少,福利不好。环境,空气不好。等等等等还有一些个人原因。说得有点多了,有点跑题了。

希望LZ能提高一下自身素质  发表于 2011-2-8 20:32
提高国民素质,从自我做起吧。今天你高了么?  发表于 2011-2-2 20:36
呵呵~哎~没办法~总是有一帮人~给他们脸了~你给他们一次脸了,他们以后就不要脸了~别生气啊~lz
头像被屏蔽
DDDDDDDDDDDDD别生气...............................
头像被屏蔽
服务不好那就一时,长期下去不关门才怪,这叫自己把自己的路走没了,lz别气
谢谢大家安抚。。。。。。。这些人啊,真是没说的了。
你花钱他们就是孙子,你不花钱,你就是孙子。。
头像被屏蔽
gansibanzhu 发表于 2011-2-2 09:37
素质要慢慢的提升的。。。我们每个人从自身做起,慢慢的整个社会才会逐步提高。 ...

有道理啊。。。。。这个需要时间。。。。
此贴必顶!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表