小春网

注册账号

[随便说说] 不能把它们养到死的就不要为了炫耀或者跟风养它们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前就看过日本电台报过那些被丢弃的小动物的命运,它们被送到动物保健所,然后只有3天的命,3天内没有人领养它们,它们就要被处死了看看那可爱无辜的眼神,我眼泪哗哗的,相当讨厌那些没责任心的人了,没tm的责任心就别养它们,你当它们是物品吗?想扔就扔?它们是一条命啊!!!
希望大家看到这个帖子后能珍爱自己宠物,有责任养到底,也希望想要养宠物的人可以去所在市区的动物保健所无料领养,你要知道这么做,那就是救它们一命啊!那里边有很多刚出生的小狗宝宝的,我家现在没有条件养狗,等我有条件了,我一定去那边领养!

http://www.youtube.com/watch?v=i1jcZjtJ11Q
看得我心里可难受了,我要是有钱有地方,真想把它们都领养了

中岛美嘉就养着一直被人遗弃的猫,当年看报道都12岁了。不知道现在多大了。还在不

支持下;。。。。。。。。。。

算了,早死早托生,下辈子别再做宠物了,随便变块儿石头都行。

宠物的命运也是不同的  发表于 2011-2-1 18:49

啦啦啦公主 发表于 2011-2-1 18:23
中岛美嘉就养着一直被人遗弃的猫,当年看报道都12岁了。不知道现在多大了。还在不 ...

是啊,想养狗养猫的都去那边领养吧,救它们一条命,太可怜了

...汗

说责任吧啥的吧..好像又太大了
可是就是那么回事..

不负责任的人理由都一大筐呢

mobaby 发表于 2011-2-1 18:25
支持下;。。。。。。。。。。

谢谢支持,希望更多人看到可怜的它们

我爱电影 发表于 2011-2-1 18:25
算了,早死早托生,下辈子别再做宠物了,随便变块儿石头都行。

谁知道自己能托生成什么啊,只是希望能尽量的救救它们

头像被屏蔽