小春网

注册账号

[其他] shuihongyu 我什么时候回复过你了啊

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  shuihongyu
      我今天早上才看到你发的帖子,非常的无语.
1 你星期天给我网上发的我什么时候回复过你了,好象
   我什么都还没有说吧
   你说我的回复太气人了,我回了什么了,你把别人说的话安在我的身上好不好?

2 我柜子卖你300,给你拿到车站,我走那么远骗你300
  元钱? 我开车去的有什么问题吗?我们约在4点,你给我发消息,我是不是有给你回说我开车过去了在路上,你等我一下.
你如果不愿意等的话你可以走啊
我是不接电话,每天都有那么多人电话,从你要买东西开始
我就没有接过你的电话,都是叫你短消息联系.
上班时间谁能一直接电话.
再说,你星期天的时候给我手机发消息了,好象没有吧!

3 关于东西的质量,我从家里拿过去的时候是好好的,
   我就是那样交给你的,也没包起来,也没不让你看
   给你的时候,我还和你说,你看一下,有没有问题.
  你自己也看了,我也没不让你看,不让你摸啊

你回家了告诉我是坏的,这不是公说公有理,婆说婆有
  理的事情

至于尺寸,3层的柜子有啥尺寸?
消息 shuihongyu 2011-1-26 15:12 关于你在“西川口1月末,家具转让”的帖子
你好你那三个塑料箱子多少钱。 東京団子 2011-1-26 15:13 300! shuihongyu 2011-1-26 20:24 一共300啊。我想要。怎么取。可以不出站吗。能告我一下大小吗。就是尺寸 東京団子 2011-1-26 20:40 那个是整体的,就是三层的!

我自己都搞不清楚什么叫尺寸,就是一个三层的塑料
柜子! 买的时候我也没问过尺寸啊

搬家卖东西,好象我卖的都不贵吧
我也说过,我不接电话,有什么事情发消息联系
每天都是不认识的电话号码无数,你开始问我什么
我不是都给你发消息了

参考以前和你交易的短暂接触,这个事情我支持你!  发表于 2011-2-1 14:12

前排占座,闹大了
头像被屏蔽
http://www.incnjp.com/foru ... rby%3Ddateline.html
回复 推荐 的帖子

你看看她骂的那是什么话,
我都没看
今天早上人家才和我说的
头像被屏蔽
回复 代号17 的帖子

{s:1:002}
回复 推荐 的帖子

3Q
300元的东西她说的太过分了
又不是电器什么的,不能看的
东西给她,她不看
后来说坏的,星期天留言的,星期一就骂上了

我说吧,就这点小钱,还骂什么
清者自清,明则自明,摸着自己的良心做事就行了

上回也在小春上,花了500买了个电热器(一个圆饼似的东西,插上电,就热了)
回到家插上了,调到5档最高了,插了半夜
结果那不是热,就一点点温,估计就10度

没啥好说的,扔了了事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表