小春网

注册账号

[穿名堂] 2/9谢谢亲们,咱们这就算认识了哈。。继续说保湿。。呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

真人兽也兽完了,,,弄点儿有用的东西给亲们做参考吧。。。也非常欢迎大家把自己用好的东西拿出来一起分享

声明;咖啡介绍的东东,都是咖啡自己用过的,感觉比较好的东西,只代表个人观点,有兴趣的亲们可以做参考比较,

---------------基础护肤++美白篇++--------------------------------------
(2/1)  商品名   资生堂   エリクシール ホワイト トーンアップマッサージ <资生堂 美白按摩膏>

这一款个人评定; ★★★★☆

唯美生存1_副本.jpg 唯美生存_副本.jpg

来日本之后,用过三个牌子的按摩膏,除了这个,另外两个都是周护水洗的。。
给大家推荐这个的原因是,这一款是每天都可以用的免洗型的,特别方便。

市场售价;       4200日元        这一款药店打折対象外的

使用顺序; (晚上)  润肤水—精华液—按摩膏—乳液—眼霜—晚霜
使用方法;  很简单,就是精华液之后取适量,在脸上做1分钟左右的按摩,然后用面巾纸将多余的部分擦掉,然后抹乳液什么的就行了。。(其实用不上一分钟,面膜膏几乎都会被吸收的,在精华液之后用可以促进精华液的吸收),

我虽然是以晚上为例,早上也可以用,需要注意的是,按摩不要超过一分钟以上,用资生堂售货员的话说[一分钟是按摩,三,五分钟就是摩擦了]  

顺便说说按摩膏的作用吧,
经常去做皮肤护理的朋友一定都很熟悉,去店里做皮肤护理,
除了仪器护理以外,人工作的顺序无非是  去角质—洗面—按摩—面膜—基础护肤
这里边的ポイント按摩膏了,通过按摩,可以促进面部血液的循环,增强皮肤的弹性,更好的吸收化妆品的营养成分等、可以改善干燥,光泽,眼袋等

-------------基础护肤++保湿篇++----------------

(2/9)商品名  ロート製薬  肌研(ハダラボ)   極潤  ヒアルロン液
           这一款个人评定;★★★★★

这一款大家一定都很熟悉,去年有很多MM都推荐过,咖啡只向大家推荐这一款的化妆水。

推荐理由;  几百元的超低价位,保湿效果超群。

给五个星的理由是这个价位的保湿效果,我想找不到比它更好的了。推荐秋冬或皮肤特干燥时使用

市场售价;  980~1280之间    詰め替えあり(680~880之间)

这一款的化妆水,药店,超市都有卖的。药店卖得比较便宜。如果大家是自己用的话,建议买詰め替え包装的,比瓶装便宜2到300日元。这个水不像其它化妆水那样水状,有点儿粘稠液体状,就像甘油一样的感觉。不知道有没有MM用过甘油,是非常便宜的保湿原料,国内很多保湿化妆品里都有这种成分,我一开始以为ヒアルロン酸就是甘油,后来查了查,发现不一样。

「豆知識  ヒアルロン酸 : <hya Luronic acid>ムロ多糖類の一。眼球の硝子体(しょうしたい)や関節液・臍帯(さいたい)・皮膚などに広く分布。大量の水と結合して粘りのあるゲル状となり、組織構造の維持や細菌・毒物の侵入防御などの役をする。」

------------------------------------------------------------------                 
(1/31)商品名   KOSE  モイスチュア スキンリペア<薬用保湿液>

这一款个人评定;★★★★☆
SBCA0001.JPG SBCA0002.JPG

我看这几天挺安静的。。。出来冒冒泡泡。。。。。
这个季节,给大家推荐个保湿液。。。

KOSE的这一款,据说获得过XX大奖,有锁住水份的作用,洗脸之后,抹化妆水之前用,被人忽悠,我买了个100ML大瓶的,感觉有作用,最起码皮肤没像以前那么干躁了。。。我用了之后觉得好,就和一个朋友说,没想到她也用过,不过她说,她的后来都被他男友给偷着用完了。。。。我和朋友说完了。。。。姐姐对着镜子念叨。。这皮肤真干啊。。我又推荐她用。。结果她就用我的。。。用了一个星期。。。她自己也去买了一瓶。。。

一直都是这样,在护肤品上,俺就是俺家的小白鼠。。。。

这个药店商场都有卖的,在药店是打折对象内的,应该是30%吧。。。

大瓶的100ML,市场售价是8000多,打完折是6000多,如图送一个14ML的小瓶和6G的晚霜。。
小瓶的也有,具体的不太清楚,大概是45ml还是65ML??市场售价是4000多,打完折3000左右吧。。。想要试试效果的朋友可以买小瓶的试试看。。。。

这样的东东,是调整改善作用的,只在皮肤出现问题的时候用用,用一瓶皮肤状态调整好了就不用再用了。。。

卖化妆品的那位说,就像有病吃药一样,病好了就不用再吃了,吃了也看不出效果来。。。(仅代表她的观点)
今天就罗嗦到这里吧。。明天说别的。。。。晚安。呵呵

这家伙很懒
一张都没留下。。。。
--------------------------------------------
找了找。。才发现,,。。真的是老了。。。照片越来越少。。。
先上几张以前的照片。。。。。呵呵。。
]

在韩国首尔的乐天游乐园里的恶作剧。。呵!
别来真的。。我全都招了。。

因为我生活中认识的很多人都在上小春。。所以我很少曝光,我很喜欢堂子里的姐妹,所以豁出去了。。希望大家能像我喜欢你们一样喜欢我哈。。。呵呵。。

如果要是认识我的人看见了我这真人兽。。千万别告诉别人我是谁哈。。呵呵。。

下面是应苛苡亲的 要求把[眼睛]摘了。。。这是我第一次在小春上自爆PP,大概也是最后一次了,认识你们很开心,即使只是潜水默默的看着。。呵呵。。。。

---------------------咖啡的时光分割线-------------------
这是3个月前的我。。。4个月前心血来潮,烫了个刘海儿。。。从此以后每天都离不开帽子了。。呵呵

看看我俩谁的造型更酷一点儿呢??。。呵呵。。

算了,还是和平共处吧。。。。呵呵

----------------------咖啡的岁月分割线------------------------

虽然,很多时候,咖啡还是蛮温柔的。。

偶尔,也会原形毕露。。。呵呵

-------------咖啡的记忆----------------
那一年,在咖啡身上发生了很多事情。。。
那一年,和几个日本朋友开车去日光,竟然看到了久违的雪花。。。。那时我可真胖啊。。。晕。。

那一年,咖啡再一次毕业了,从小到大,毕业了好几次,都毕业习惯了。。呵呵

那一年,有个男人向咖啡求婚,结果被莫名其妙的拒绝了。。。在那之后,咖啡才发现内心深处,咖啡还有一个自我,即使这个男人是咖啡所爱的。。。。大家一定会问。。结果呢??。。。。。呵呵。。。其实故事并没有结束,那只是个开始。。。呵呵。。。

----------------咖啡的心情分割线-----------------
那一天,被抓去当壮丁,帮着人家跑腿,打杂,照相之类的。。一大早晨睡过头了。。已经来不及好好化妆了。。。幸好,没遇到太帅的锅。。。。呵呵。。。

有的亲说我皮肤好。。其实那都是假的,有这张PP为证哈,我天生肤色不好,年轻时还老起豆豆啥的。。现在这种状态自己觉得都是后天努力的。。。真希望,青春永远都停留在20岁。。。。
不好意思。。。。跑题了哈。。。。呵呵。。

其实这张照片里,咖啡只认识一个人也是堂子里的亲。。大家猜猜是谁??呵呵

最后。。。。。来个结束吧。。。

这是这五年以来,我最喜欢的一张笑脸。。。一直希望,自己的人生能这样一直笑下去。。
也祝愿各位亲们。。。每天都开心。。

真漂亮呀~~~好有气质呀~~~  发表于 2011-2-11 10:39
终于看到亲啦,和偶想像中地一样温柔又甜美 偶喜欢的type~  发表于 2011-2-10 00:31
哇塞~头次见你~这么温柔可爱~~  发表于 2011-2-9 22:23
亲我见过得哈 最后一张干啥把胳膊都遮啊  发表于 2011-2-9 22:17
你好可爱(^_^)  发表于 2011-2-9 21:19
美女......娃哈哈....  发表于 2011-2-9 12:23

评分

happychina + 22 + 22 奖励真人秀

精米~

走。。睡觉去吧。。。。呵呵  发表于 2011-2-1 01:06

它的眼霜也很不错·

既然是你推荐的
那等我回国过来了就去败回来..
哈哈

我的上帝,谢谢这么信任俺。。小白鼠表示鸭梨很大。。。。呵呵。。。  发表于 2011-2-1 10:21

苛苡 发表于 2011-2-1 01:07
它的眼霜也很不错·

你也在用这个系列啊??我只用这个保湿液和附带的那个晚霜。。当时好像还给了我粉底液的试用装来着。。。我还没来得急试试呢。。。呵呵。。

我先去睡了哈。。最主要是肚子饿了。。。不去睡的话。。。又管不住自己了。。。。
你也早点儿睡。。盖好被子。。呵呵。。。。晚安。。

curel我用这个。好像她就是专门给皮肤干燥设计的吧

田知羊 发表于 2011-2-1 01:19
curel我用这个。好像她就是专门给皮肤干燥设计的吧

呵呵。。。这一款的成分被KOSE自家的人吹得老神奇了。。呵呵。。。。
那啥。。。我看你帖子了。。。那个长假发看了半天。。。。看见你说不交换。。我就没说话。。呵呵。。。

回复 透明咖啡2007 的帖子

你喜欢哪个假发?直的有亲商定中,我太喜欢你家耳环了,我正琢磨要是我拿回家了,还想弄条链子搭配,不知道好找不

田知羊 发表于 2011-2-1 01:25
回复 透明咖啡2007 的帖子

你喜欢哪个假发?直的有亲商定中,我太喜欢你家耳环了,我正琢磨要是我拿回家了 ...

[小三号  长卷发  很温柔很女人的  不交换 ]   

这一款长发。。。

你要是觉得合适的话,差价部分我可以补的。。。。。。

那耳环明天有时间的话,我看看能不能给拍张试戴的照片。。

明天再说吧。。。呵呵