小春网

注册账号
楼主: guirezi2

[真人CS] 关西地区草泥马战队,向328战队学习,希望多多交流

guirezi2 发表于 2011-2-1 00:39
回复 alexzrc 的帖子

那是网上吧,要不是枪店2手,要不是套件,日本法律规定了,全金属枪不能出厂的 ...

金身=全金属枪?
还有我偷偷告诉你一个全金属出厂的办法,就是把小屁屁涂成金色,把小洞堵上。
兄弟你那么喜欢全金属,一定尝试过哦

Sniper.G 发表于 2011-2-1 00:42
那你的意思是你组的狗精度不行

您是以前在大阪的琴圣兄吗?看到论坛短信了,才注册,现在的等级还回不成短息。郁闷。

回复 wsaw 的帖子

恩,个人而言呢,不玩次时代,现在日本流行高射速,次时代不好改啊,而且费电,如果你和鬼子玩,不高射速的话,下场很吃亏的,因为现在不能大威力了,都去玩高射速了

回复 wsaw 的帖子

鱼骨固定分很多种的,有太阳环的,有销子的,小心别买错了

guirezi2 发表于 2011-2-1 00:46
回复 wsaw 的帖子

恩,个人而言呢,不玩次时代,现在日本流行高射速,次时代不好改啊,而且费电,如果你和 ...

最近弄了把 打到28左右。
还想再快点,给指点指点吧

回复 wsaw 的帖子

恩,个人而言呢,不玩次时代,现在日本流行高射速,次时代不好改啊,而且费电,如果你和 ...

哎呦 个人喜好 次世代 要搞  其他枪也要搞嘛  多出开花么- -要改就要改一条线- -我的目标啊

回复 Sniper.G 的帖子

也不一定。。你可以把老马的配件往里面安,也可以选择很多补品,比如KM,LAYLAX,都比老马好,这就看个人手艺了

回复 SKYWOLF029 的帖子

琴圣早回国了,还是你告诉我的

回复 wsaw 的帖子

像兄弟你那么有银子,干嘛不把次时代改个高速呢,不贵,才5、6万罢了。
当然我这种穷人是玩不起的,我还没次时代呢

wsaw 发表于 2011-2-1 00:42
老马就是次世代。。。。震的爽啊

说实话,比较垃圾,对不起那个价格。
说回趟爽,不如直接去收GBB,说有回趟,加了个有聊胜无聊的震动,空增加电池的负荷。电池还是专用的触点式的,下场一天没有2-3块的话,就不要痛快打。波箱内部都是非标准件,要升级潜力很小。想改高射速,除非不要EGG系统。我们队里的M4,AK-74U是都出掉了。为了那点震动白白牺牲军费开支,不如给M4托上挂个振动棒。。。