小春网

注册账号

[资格考试] 征集tofel+gmat战友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人正在苦战中,目标北美top20.
有同样志向的兄弟姐妹吗?

毕竟日本是年功赁金,中途去留洋了岂不是要重新来过了么,其实IVY LEAGUE的商科的中国留学生也一大堆。。。TOEFL110以上 GMAT 740以上基本没问题。加油  发表于 2012-2-6 14:05
回复 ytht 的帖子

努力把。。。。。
希望你760+/115+
115以上。。。。這個目标好高啊。我打算考100分以上就OK了。
還有,你確定考GMAT了嗎?TOP20的商科的話,熱門專業没有奖学金,更别説学費減免了,学費最少10幾万人民幣一年。如果你拿GMAT的分數去申請其他科的話,有些学校倒是也可以。

我打算今年8月GRE改革前要把GRE考出来,然後TOEFL再考一次。
现在经济不好,非名校很难确保就业
我也考tofel+gmat   加我吧  171878475 ,
大家什么background?
IT民工

当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 150000 字节
回复 ytht 的帖子

comrade......
那有什么自信能TOP20呢?
大公司正社员?major achievements? leadership? test scores? extraordinary GPA?
I am asking the same questions to myself.
弱弱的问下,大家都是大学生吗
回复 jjyyjyjy 的帖子

虽为IT大手的正社员,但自己觉得和民工没什么区别
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表