小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我好辛苦啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大过年的,说这个话题。真是杀气氛
可怕的7年之痒,已经把人折磨得精疲力尽了
我们很准时,从第7年开始吵架,以前一直好好的。

我每天都反省,自己哪里做错了,动不动就来一场。。。。
总而言之,各方面的原因都有
比如,在婚后第7年,我第一次到公司工作,压力非常的大
再比如,一个人带着孩子一秒钟也没休息过,心里和身体上都有压力
再比如,是自己有了新的目标,想努力,却又力不从心,于是烦躁不安

总而言之,很辛苦很辛苦的每一天
唯一能安慰我的,就是儿子常常对我说,
妈妈我最爱你,永远和妈妈在一起不分开。。。。。

不知道有没有人和我一样
孩子出生后没有任何人帮一天忙却还坚持工作的妈妈
天啊,更年期了么。。。
更了1年还没更完,到啥时候才能更完阿,。。。

吵,吵到麻木  发表于 2011-1-31 22:53
知足常乐。
知啥足啊
再知足就要讨饭了
看来你不开心[.0BB1D92.]
想太多了,试试什么也别想,好好的生活每一天
老公说我没事就找他扯皮来着
我的问题?
天啊,更年,,,确诊,,,,
偶尔给自己放两天假休息一下吧,否则这个状况很难改善的
你很烦躁,这是不能冷静思考问题的。
累了就请假歇息。。工作和家庭,两立做不好就抓重点。。
mm辛苦了,加油,雨过就会天晴的><
话说真的更年期的话。。吃点调理的药吧,虽然不知道日本有没有
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表