小春网

注册账号

[大学专门学校] 今天明治大学放榜,终于考上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很讽刺的是,我日本大学落榜了。

这一年从4月份日语0基础,到进入明治,觉得自己很不容易,特此发文,以作纪念

在这里我想告诉那些在晓春上打击别人的,1年生考上MARCH完全是可能的,我们班就有3个(一明治一中央一上智)特别是一回

帖就日本经济大的,你们知道对别人的打击有多大么。还有,也不要听信个别“私塾”蛊惑。

同学们也不要过于执着留考,我299分上的明治,我同学270上的中央,考上上智的日语230分(理科),重要的仍旧是你与考官

的沟通以及专业知识。不要一味的只学习日语。这样你分再高也可能会落榜。

恭喜。。
PS. 270去中央的是理科还是文科。。
回复 苏格兰打卤面 的帖子

文科的,我们班6个考大学,3个MARCH[.9AD474D2.]
PS 还是坐板凳吧
回复 Comtoy 的帖子

那看来我不是今年中央录取最低分。。
早知道我就让我那朋友也去考了。。哎  
头像被屏蔽
回复 苏格兰打卤面 的帖子

恩,以前觉得MARCH比登天还难,其实也就那么回事

论坛里有一群不怀好意的人存在。

顺便也恭喜下你
230,上智?
只是个MARCH而已..
不过楼主4月才来很厉害了..
我要像你那么厉害就再来一年了..MARCH神马的不够看阿

PS:对要读书的人来说..塾的前期课程一点用都没
回复 liuyang19820118 的帖子

专业不太好,考虑大二准备准备转校考,换个庆英早大什么的[.AAFBA65.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表