小春网

注册账号

[衣食住行] 減肥第3天恢復到生寶寶之前的體重了-Magic Diet for 13 days

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

更新一下,2月4日
我本來體重有55kg,個子我就不寫了,
當然一點都不苗條,但高中開始就這體重,沒怎麼變過,
自己也沒有甚麼不滿的,當然見到窈窕淑女還是很羨慕

後來懷孕,體重直線向上,自己都控制不了,光喝水都胖,
那個時候,產檢每次都被醫生批評,控制飲食,
嗐,我真沒吃多少東西,那個時候就怕被醫生罵,
吃得比下面得減肥餐少多了,
有點跑題了,

最後生寶寶之前胖了14kg,成了69kg的巨婆!!!
但是生了寶寶第二天就少了10kg,變成了58kg多點,
(我家寶寶比較大,而且裝了一肚子羊水)

網上都寫着,只要母乳喂養自然體重就會減少,
我堅信不宜地等了6箇月,一點都沒減,我哭。。。

這不,5月份開始就要上班了,在不減點肥,那以前的衣服扣子都記不上了,

恭喜我自己恢復重前的體重,
自己表揚一下自己!!!
哈哈!!!

餵奶的JM們先別試這箇食譜,等我試試看看對出奶有沒有影響!!!

減肥了,大家來監督我啊---Magic Diet for 13 days

生了寶寶都半年了,體重還有3kg沒有回復,
从生寶寶的第二天開始到現在為止,體重都沒變,
今天見了一個加拿大朋友,她給了我一個一星期的menu,
叫Magic Diet for 13 days,
她試了一個週期減了4kg,她叔叔減了8kg。
啊哈,我們說好明天開始一起用這箇menu減肥。
等一個星期後比較結果。
有一起的jm嗎?

有一起的jm我提前一天更新菜譜,大家一起來哈!!

2月1日,第一天,早餐---1杯黑咖啡,不加糖。
                                      我現在母乳,暍不了咖啡,用茶代替
                       午餐---煮包菜和蔬菜油,2箇煮雞蛋。
                       晚餐---西紅柿汁,不加糖,或者1箇西紅柿,1條煮魚或者煎(烤,炸)魚,煮包菜和蔬菜油

★★第一天結果____________》》》-0.85kg

2月2日,第二天,早餐---1杯黑咖啡,1片クラスト。                                                                                                                                       

午餐---包菜沙拉加蔬菜油,1條煮魚或者煎(烤,炸)魚。             
                       晚餐---1片煮牛肉200g,1杯yogurt,不加糖。

★★第二天結果____________》》》-0.75kg

2月3日,第三天,早餐---1杯黑咖啡,1片クラスト。
                       午餐---炒1根大胡蘿蔔加蔬菜油,蘋果,西紅柿,橙子。
                       晚餐---1片煮牛肉200g,包菜沙拉加蔬菜油,2箇煮雞蛋。

★★第三天結果____________》》》-0.6kg

2月4日,第四天,早餐---1杯黑咖啡                                                                                                                                       
                       午餐---3根煮大胡蘿蔔加蔬菜油,1箇生雞蛋,150g粉末奇士。             
                       晚餐---水果

★★第四天結果____________》》》-0.15kg

2月5日,第五天,早餐---奇士,胡蘿蔔末加檸檬汁                                                                                                                                
                       午餐---煮魚或者煎(烤,炸)魚500g,1杯番茄汁。            
                       晚餐---煎(烤,炸)魚,蔬菜油炒包菜。

★★第五天結果____________》》》+0.5kg

2月6日,第六天,早餐---1杯黑咖啡                                                                                                                                       
                       午餐---煮半只雞,胡蘿蔔沙拉或者包菜沙拉。             
                       晚餐---2箇煮雞蛋,200g胡蘿蔔,炒包菜

★★第六天結果____________》》》-0.6kg

2月7日,第七天,早餐---1杯茶
                       午餐---1片煮牛肉200g,水果。
                       晚餐---从前面選擇自己最喜歡的晚餐,除了第3天

★★第七天結果____________》》》-0.65kg

8-13 days-to repeat the diet from 1 day until 7.

point:1,no salt,sugar,bread,rice
        2, always same order
        3, drink lots of water

哺乳期不怕孩子营养不够吗?  发表于 2011-2-4 11:58
不行,这种减法会要了我的命  发表于 2011-2-4 10:58
午餐和晚餐安排的不错,早餐胃不好的人不行啊,太伤胃了。 我老妈减肥食谱没啥特别就是油的,肉类都早餐吃  发表于 2011-1-31 20:36
是13天减肥法吗?我用过.呵呵不过咱俩的食谱不太一样.我那个主要是牛肉.
回复 artist 的帖子

7天菜譜,以後就是重複7天菜譜,
每天都有點不一樣,
主要就是不是主食,

你減了多少啊?
有效果嗎?
如果是那个的话,据说其中任何一样都是不能更改的,因为好象说因为食物之间有化学反映,所以才能减肥.
如果真是那样,那MM换成茶,应该是没效的.
管不管用不知道,不过MM在母乳期,不能减肥的,一减就没奶了.再忍忍吧
我也想减肥 我5月份婚礼 准备在婚礼前减掉3公斤 有参加健身 太冷 最近都没咋去 决定从今天开始晚上拒绝主食了 白天要工作 不吃东西不行 不过每天忙的基本也都消耗了 不计量 主要是从晚上开始
回复 suzaku 的帖子

不是吧?我今天還想要不要去買無咖啡因的咖啡呢,
結果那個朋友說可以用茶代替,
我就沒買,,,[.5F1CB22.]
回复 suzaku 的帖子

不是不吃東西,只是換箇內容吃而已,
應該沒問題吧,而且我就想減3kg,,,
回复 则卷小丸子 的帖子

哈哈,一起加油啊,
等我成功減掉3kg以後你再試試這箇方法也可以啊[.AAFBA65.]
我也要减肥,MM能把食谱短一下给我吗?我现在也就夜里喂喂奶了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表