小春网

注册账号
楼主: 田知羊

[穿名堂] ✿✿✿ ✿✿✿✿

fairyguoguo1 发表于 2011-2-22 19:49
点评可真不好用,打了好多怎么都没了?
给你一个国内下载的网站吧,我以前都是在里面下的,世界各地的游戏 ...

谢谢mm
可是这东西怎么下到我的ds里呢?不会呀

哈哈哈

田知羊 发表于 2011-2-23 00:58
谢谢mm
可是这东西怎么下到我的ds里呢?不会呀

ds背后不是有个卡吗,就是像相机里面那种可以存储的卡,用读卡器插到电脑上,然后把下载的游戏解压后拖进ds对应游戏的文件夹,再把卡放回ds,启动后就能看见你下载的游戏文件了。

田知羊 发表于 2011-1-31 11:31
上周去大家好mm家,见到了咖啡,kenya,开心耨,就一个感觉,时间不够用,真想搂她仨一个被窝儿睡了{s:1:sh ...

我一直想问你一个问题来着。。你为啥不把家和工作都安排到城里来呢??呵呵

回复 田知羊 的帖子

上哪面试去啊 要是双休我就和你约会去哈哈

透明咖啡2007 发表于 2011-2-26 20:08
我一直想问你一个问题来着。。你为啥不把家和工作都安排到城里来呢??呵呵 ...

我家户主是我爸,所以不是偶能安排滴,要不你帮我找个新户主?
工作嘛,一直想当个小白领,这不是还没找到嘛,要不姐姐也帮偶安排个?
终身两件大事活生生的许给你啦

ninosonomi 发表于 2011-2-26 20:11
回复 田知羊 的帖子

上哪面试去啊 要是双休我就和你约会去哈哈

池袋呀,星期四,是一个好像不动产的。
美女周四有空?

回复 田知羊 的帖子

没啊。。。我每天6点半以后才行 不动产我也想去 羊介绍给我 羊今年大三?就活中?

ninosonomi 发表于 2011-2-26 20:46
回复 田知羊 的帖子

没啊。。。我每天6点半以后才行 不动产我也想去 羊介绍给我 羊今年大三?就活中? ...

大啥三啊!休学一年去年都毕业了。人家就职时偶光想着吃喝玩乐,今年才感觉到青春不在。该干两件正经事了。
那个不动产是小春上他找我的。http://www.t-state.net/
没有基本给,要看业绩,我是没啥信心,但是人家打了两次电话给我,很热情,我不好意思了,所以一定要去一次。
你要转职?那把你工作介绍给我呗,我想去迪士尼旁边上班