小春网

注册账号

[随便说说] 楼盖这么高楼主很欣慰!很佩服那些钱没多少还要拼命生的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没啥意思,就是觉得生孩子之前经济基础很重要。
虽说穷有穷养,富有富养,但,眼巴巴看着别的孩子有的却给不了自己的孩子的,心里会不会难受呢?

好像现在流行生2胎,我很想劝劝那些没钱却想跟风的人,慎重啊。

估计不少人会骂,“关你屁事啊!”,哈哈,欢迎拍砖。谢谢!

最好把孩子都生在国外。使劲生,华裔人口占60%以上最好。  发表于 2011-1-31 14:31
此帖必火
围观ing
生孩子不是坏事
1、为社会做贡献,2、没准就是潜力股,3、总比有钱生不了孩子的强
这年头挣钱多少都能挣,生孩子不是每个人都能生

第三天 忒强  发表于 2011-1-31 16:36
赞同赞同。钱多少俺都有自信能挣过来,就是老2本来想生个儿子,难阿,还是姑娘。  发表于 2011-1-31 10:08
猪仔乖乖 发表于 2011-1-30 23:21
此帖必火
围观ing

你错了,估计很多人心虚,只会围观,不发言。

我不仅围观,还发言  发表于 2011-1-30 23:24
每个事情,每个人的观点和价值不一样,不要上来随便说话。
猪仔乖乖 发表于 2011-1-30 23:23
生孩子不是坏事
1、为社会做贡献,2、没准就是潜力股,3、总比有钱生不了孩子的强
这年头挣钱多少都能挣, ...

侬是属于有钱不心虚的,鉴定完毕,哈哈哈

那你属于有钱心虚的?  发表于 2011-1-30 23:28
其实这个问题个人有自己的判断
到底多少钱算是有钱,多少算是基础,每个人的看法都不同
经济条件是没有底的,就好像我昨天发贴说的那个28岁赚700万的人,在我们看来已经很不错了,人家还认为自己是穷鬼呢
头像被屏蔽
艰苦朴素 发表于 2011-1-30 23:25
每个事情,每个人的观点和价值不一样,不要上来随便说话。

奇怪了,论坛上不就是让大家各抒己见的嘛,我又没让你一定要认同我的观点和价值观。
我爱电影 发表于 2011-1-30 23:16
没啥意思,就是觉得生孩子之前经济基础很重要。
虽说穷有穷养,富有富养,但,眼巴巴看着别的孩子有的却给 ...

不是没有道理,嗨钱这东西。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表