小春网

注册账号

[其他] 维权成功,关帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

已协商解决,关帖!
--------原文如下-------
搬家2周,终于有空来网上发发帖子闲聊一下了。
这次搬家总的来说还是比较顺利的,就是当中发生了一段插曲,让我心情很是不爽。今天借此机会,也来曝光一下,披露一下,让即将搬家,或是需要搬家的,在小春上找中国人搬家公司的XDJM有个防范之心。

事情是这个样子的。

我预定12月初搬家,为了以防万一,提前2个星期,我就打了这个兄弟搬家公司的人的电话,跟他约定了搬家时间和地点。态度很好,说让我挂了电话把地址时间用短信发过去。如果有什么问题变化,会打电话跟我确认的。于是我也很不含糊的,挂了电话立马就发过去了。接着一个星期也没有收到任何电话,在搬家前一个星期,我想他不来电话,那就我再打个电话确认一下吧。打过去,貌似对方完全忘记了。用了一段时间翻出来我发的短信以后,说那个时间不行,让我改早,9点多。(我原本订的是中午。因为要请朋友帮忙,所以也不好意思让人家起个大早的。)结果他说他后面的活接的比较紧,让我要不一大早,要不然就不知道要等到几点了。我想想,你开门做生意的,想多接点生意,我也不是不能理解。有时候忙了,把一笔单子忘了也是有可能的。我埋怨了几句也就接受了。只能不好意思自己的朋友了。打了电话,跟朋友说改了时间,让人家一大早赶过来。结果到了搬家当天早上6点多,来了个电话,说车子坏了。来不了。让别的代替的人来,说9点多又不行了。又要改成中午12点多。我一听就来火了。你开个搬家公司的又不是第一天做生意,后一天有生意,前一天把车子检查好不是你应该做好的嘛。临阵要用了才发觉坏了。怎么做生意的呀。有责任心嘛?又不是个人的车子零时拉拉业务的,那也就算了。结果害我让朋友白白赶了趟早。还有一个朋友由于后面安排了打工,怕时间来不及,来不了了。人少也就少点吧,就搬起来累点,算了。虽然我80%对他车子坏了的理由抱有怀疑,但事已如此,我也只能接受。
事情到这里还没有结束。后面还有让我生气的。

到了预定的时间超过了半个多小时后,替代的车子终于赶到了。很理直气壮的,说是堵车,没办法。他说他也是被人所托,替人帮忙而已。想想,作为一个帮人家忙的人来说,是也不需要承担什么责任,也就不跟他计较了。来之前半个小时打了个电话给他确认,他让我们把东西都搬出来。我们搬了一部分,大概3分之1的东西出来,堆在门口的走道上。结果他来了以后一看,就搬了一部分,没有全部搬出来,跟不上他搬进车子的速度。就说不行,要加钱,否则不搬了。问题是,我能装2吨车的东西,你总不能全让我堆外面吧。我也得考虑人家的进出啊。不能影响人家正常的行走啊。另外,哪有说搬家还要定时间的啊,一定要在规定时间内搬完。这位兄弟竟然很让我大跌眼镜的说装满2吨车的东西应该是10分钟就要搬完的。结果我给那个兄弟搬家的打电话,他说让我跟他商量,就什么都不管了。问题我现在东西都搬出来了,而且搬家时间就定在今天,朋友也叫来了。我拿什么跟人家商量啊?人家知道我不可能再把东西搬家去,也不可能改搬家时间的。这种零时肯定也是找不到搬家车的。不是吃定我一定要他搬的嘛?你原来跟我谈好条件的人不出来承担责任,不跟他商量,就这么轻松的把责任全部推掉了?那个替代的人说的话也很搞笑啊。他说现在是他跟我谈,跟原来那人已经没关系了。我现在是不搬也得搬的情况啊。你觉得这样谈条件,我们的立场公平嘛?要是我找搬家公司时,你还会用这种态度来跟我“谈”嘛?不行我可以换别家啊。现在不是你说什么,我都只能答应啊。否则我再把东西搬回去,重新选日子搬,岂不是代价更大。

事情到这里基本结束。
那位兄弟搬家公司的同志也就没有打过电话,不准备再付任何责任的样子。
后面那位帮忙的司机我也不追究了。毕竟主要责任是那个兄弟搬家公司。
没有他的原因,也不会发生后面的事情。
所以如果你看到这篇文章的话,请你记住,我会把它跟我卖东西的帖子一样,顶到100页的。我在乎的不是加的钱,是一口气。

开门做生意,请你有点职业道德!

-----------------------------------------------------------
做版猪也的讲职业道德。不能只会吃。严重鄙视
littlejerryjp 发表于 2011-1-30 22:45
--------原文如下-------
搬家2周,终于有空来网上发发帖子闲聊一下了。
这次搬家总的来说还是比较顺利的, ...

呵呵。公道自在人心。。谢谢支持。。。
我最近也要搬家

帮你顶贴!最鄙视这样不讲信用的人。
when 发表于 2011-1-30 23:13
我最近也要搬家

帮你顶贴!最鄙视这样不讲信用的人。

谢谢。。。。
支持女同胞
angleniannian 发表于 2011-1-30 23:17
支持女同胞

呵呵。。谢谢。。。

人在做,天在看
公道在,人心在
头像被屏蔽
再把这个帖子顶起来把!!!

这种黑心的JS就是要顶到他们倒闭!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表