小春网

注册账号

[衣食住行] 给妈妈们推荐一款大人小孩都爱吃的肝油,加地址了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

地址----新宿中央东口出来,去oioi的路上,中村屋的旁边,サンドラッグ药店。每个周末都有超级便宜的特价品。

这东西是我周六发现的。和朋友逛新宿,路过一个药店,东西超级便宜。我进去抢购了一些。朋友也进去买东西。说这个东西很便宜,她平常是花1千6买的,这个店才1千。

我问什么东西,她说给小朋友发育期吃的营养品,补充维生素AD。我看了看,病中病后体力不好也可以吃,老年人也可以吃。

我问大人可以吃吗?她说她也吃。于是我买了玩。

因为昨天逛累了,山手线上一男人咳嗽,但我忘记带口罩了,早上起来就感觉不妙,流鼻涕,头晕。心想中招了阿。老公也流鼻涕。我做早饭的时候,顺手就把这新买的东西拿出来给老公吃两粒,我吃两粒。

下午的时候,两人感冒症状都没了。估计是对症了,我们就是疲劳才中招的,所以这补品真不错啊。很好吃,外表是硬糖,里面是软糖。估计小朋友肯定爱吃。大人也爱吃,和吃零食一样。

朋友说这东西是日本传统的老牌子了。一天两粒,300粒。很耐吃。看到好东西就给大家推荐推荐。
我用手机拍得,角度好奇怪,大家凑和看吧。

甘油。。。。

吓我一跳。印象里甘油是涂皮肤的。。原来是肝油

走错六日 发表于 2011-1-30 19:16
恩,,这个牌子好象还有新口味的,,水果口味好象是,,,绿色的圆柱型罐子,,, ...

哇,好快。原来大家都知道阿。估计是出了新口味,所以旧口味就便宜了。

不过很好吃,大人也喜欢吃的。口味好,就能记得吃

宝子 发表于 2011-1-30 19:19
甘油。。。。

吓我一跳。印象里甘油是涂皮肤的。。原来是肝油

哈哈,我写错了。谢谢提醒[.134D2.]

肝油肝油肝油

wang3891 发表于 2011-1-30 19:25
肝油肝油肝油

恩,改过来了

这个我家有,300粒的,女儿想起来一天吃两粒,想不起来就不吃
最近还买了一个写着ca的1300多

丁丁车 发表于 2011-1-30 19:26
这个我家有,300粒的,女儿想起来一天吃两粒,想不起来就不吃
最近还买了一个写着ca的1300多 ...

哇,原来就我不知道阿,还有钙的,太好了,我就缺钙呢。

多大的小孩可以吃啊?我家宝现在10个月能吃不?