小春网

注册账号
楼主: newbeekids

[生活相册] 大家好.图片加宣传片了啊.宣传片是转的了啊.(第4页还有了啊)

您这是挑我毛病呢还是说照片好呢呀
所有阳台上的一定都是上个月照的这我清楚呀
我04年还没来这呢怎么照的那会儿的照片啊

QUOTE:以下是引用newbeekids在2006-6-30 14:49:00的发言:您这是挑我毛病呢还是说照片好呢呀
所有阳台上的一定都是上个月照的这我清楚呀
我04年还没来这呢怎么照的那会儿的照片啊
那我就不知道你怎么照的了阿~~
你不知道数码相片有个东西叫exif信息么~~~
[em08][em08]

谢谢您类
我还真不知道啊
可照片还真是我的这没错啊

QUOTE:以下是引用newbeekids在2006-6-30 14:55:00的发言:谢谢您类
我还真不知道啊
可照片还真是我的这没错啊

大家好.图片加宣传片了啊.宣传片是转的了啊.(第4页还有了啊)

大家好.图片加宣传片了啊.宣传片是转的了啊.(第4页还有了啊)

诺~~你上面照片的exif信息~~没有ps过的照片,这个会保留下来的~~
会纪录你的拍摄时间,拍摄用的相机和各种参数~~~
注意:时间是2004年,相机是sony-L1

这是今天发的~~时间是2006-5-24。相机型号不明~~
只知道是sony cybershot~

可我PS了这信息是不是也留着啊
有的照片我调整了颜色啊,而且是用ACD改的啊,不是PS
04年和06年的照片我不能在同一个地儿照吧
而且这是我家里
哟,瞧您还真是够认真的了,谢谢了

PS后可以选择是否保存exif信息~~看样子你是没有改这个信息~~~
图片只要不是照相机里面拿出来后的そのまま,就叫PS了~~~~
你还别说,我还有03年和06年在同一个地儿照的照片呢~~~~
不过你的T9怎么变成L1了,我就不大清楚了~~~
[em01][em01]

我也纳闷呢
那我请问你是每一张都是L1么
还是什么相机都有
那就新鲜了
L1和T9哪个好
要是L1好我还赚了呢

不全是~~第一页的最后一张是和第4页的那些照片一批的~~~
L1没有T9好~
L1是04年发表的老机器了~