小春网

注册账号

[随便说说] 资生堂的化妆品-----追加更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

姐妹们,请原谅我的无知,想请教一下资生堂的化妆品,送给国内亲戚,
エリクシール シュペリエル(ELIXIR SUPERIEUR)这个系列怎么样啊?
我查了一下,化妆水和乳液原价是3150,3675。
在哪里买便宜些呢?一般打多少折? 先谢谢啦!

追加更新:有用过3号化妆水和乳液的姐妹吗,是不是保湿效果比2号更好些?
但是3号乳液是小矮瓶的,是不是用不了多长时间呢?
PS,我已经在家附近的药店买了一套2号的,正好赶上10倍积分,
下次想在机场免税店买3号的水和2号的乳液,呵呵
药局7折?

那你就买这个系列的粉红色瓶子的,也不错,有时候可以打65折。

谢谢楼上,还有,皮肤有些干,用2号的还是3号的呢?
2号的是しっとり,3号的是とてもしっとり小矮瓶的

鸽子店28号10倍点数。。。。。我刚给国内同志买了

那一天 发表于 2011-1-29 21:32
鸽子店28号10倍点数。。。。。我刚给国内同志买了

鸽子店是什么店呀?

我现在是用资生堂的一种盖子是粉红色的,感觉保湿不错,现在便宜了,一瓶2780好像,药店也好多再卖。

北国风光 发表于 2011-1-29 21:36
鸽子店是什么店呀?

イトーヨーカドー

好的,谢谢各位的回复,粉红色盖子的我也去看看~~

有更便宜的15%OFF 不过送费自理. {s:1:002}
http://shoppingfeed.jp/items/index?dm=welove.ch&icd=els014&pid=0502