小春网

注册账号

[其他] 此人骗我6万5千日元,你他妈的不得好死,给你爸爸妈妈买棺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我在网上发布要收IP4代,这个骗子特意联系我,我当时也没有在意,说自己有IP4,32G的 已经破解了 ,我刚开始还以为是骗我了,我让他发照片他也发给我,我查的下IMEI,是买断的  而且手机照片我也看见,还以为他不是骗子,还在那里故意假惺惺讨价还价说6W5,他妈B想想就来气,而且当时要的他电话号码,他说已经解约的,我也没有在意  还以为解约的应该就没有电话的,我想也就算了,我选择的代金引换,今天收到东西,他妈B的这个王八蛋居然给我寄给玩具过来,我在这里诅咒你他妈全家死光光不得好死,骗我6W5你会发财呀,此人QQ1727511330,网名 新宿事件 小春ID 我打酱油地 这个是那个王八蛋发给我自己IP4照片,大家看看,不知道查下他那边手机IMEI查得到他那边地址吗,如果找得到他那边住址,我就叫警察抓他,当面狠狠揍他,你这王八蛋你要是看见我的贴子 ,记住!( 我不缺这6W5千块钱,    你出门注意点,别哪天死了不知道因为啥  提醒大家买东西要千万注意 我还在想如果去邮电局说下情况 不知道会不会把钱退给你 刚刚才收到这些东西了  不知道去邮电局有没有用 大家给点意见 这个ID的照片不知道是不是他本人的  大家帮帮忙 谁知道有关他的消息跟资料给我留言

怪不得有人买卖盒子......  发表于 2011-2-1 11:11
没那贱人的照片?
这是明显的诈骗
打印联系记录
去报警才是上策
汗啊,LZ节哀,唉,这事咋就这么多啊。
支持楼主报案
上海點心 发表于 2011-1-29 20:09
支持楼主报案

报案的话  没有那人的地址 也没有联系电话怕没有用  唯一有的就是他手机的IMEI 不知道能不能查嘚到他那边地址
同情楼主 骗子可耻
没当场验货么
witch 发表于 2011-1-29 20:15
没当场验货么

是代金引换
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表