小春网

注册账号
楼主: 落汤小猫

[穿名堂] 大家网上购物要注意:关于海关扣东西的问题(个人经历)

落汤小猫 发表于 2011-1-30 02:40
这样的话等东西寄到是不是要挺长时间?

不长啊。
我有时候是淘宝买的东西凑齐后让我妈发到代寄的地方。然后他们立马就给我寄了,很快。感觉一个星期不到就到了。
而且比我妈去邮局寄,便宜。

学习了,现在从日本寄回国内也有一堆规定了

lz太有心了,在淘宝上淘过几次东西,结果都失败了,国内的商品好像都是不检品的。日本商家都是要经过检品公司的,而且也蛮便宜的,选择日本网购居多{s:1:008}

楼主,还在么,我的东西被海关内点了T T,然后东西都是衣服,不是什么牌子,就是地摊货。海关都不知道价值,我要怎么弄啊......拿回来几率怎么样啊

ttj2084 发表于 2011-8-25 09:32
楼主,还在么,我的东西被海关内点了T T,然后东西都是衣服,不是什么牌子,就是地摊货。海关都不知道价值 ...

不是有个单子吗,去办事处那儿,然后看他们要多少税,交了税,东西就给你了。如果不是什么牌子,他们会让你提供一份能证明这些货物价格的资料,如果不交税的话,东西就会被退回去。

落汤小猫 发表于 2011-8-29 13:03
不是有个单子吗,去办事处那儿,然后看他们要多少税,交了税,东西就给你了。如果不是什么牌子,他们会让 ...

话说,现在的情况是要我交材质,问题是这东西买了谁知道材质呢,是吧。衣服吊牌都没有,你说可以退回去吗

ttj2084 发表于 2011-8-29 19:51
话说,现在的情况是要我交材质,问题是这东西买了谁知道材质呢,是吧。衣服吊牌都没有,你说可以退回去吗 ...

不交关税,就会被退回去