小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

外资金融企业求职经验/讨论贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 TT1122 的帖子

http://www.careercross.com/046134_careercross.html

网上多了是了。

回复 talentjohnny315 的帖子

一桥哥谦虚了,您不需要再励志了~现在肯定很多小姑娘找你私聊了啊

jjyyjyjy 发表于 2011-1-29 11:14
回复 TT1122 的帖子

http://www.careercross.com/046134_careercross.html

非常感谢,收藏了。

。。。。。这个答案有点业余。
虽然不是特别清楚operation做什么的。好像常常是allocation,clearing和settlement有关。
而且根据front office的业务分为,equtiy,fx,等等

什么是大牛,这就是。 小伙儿有前途啊。

jjyyjyjy 发表于 2011-1-29 14:13

。。。。。这个答案有点业余。

确实啊,我完全没去了解过...
只是随便听了下说明会时候的介绍,也没自己看过...
里面分工挺多,还不知道自己分哪部分
给我面试的人也是equity和fx都有
具体不清楚我去哪个team...

回复 jjyyjyjy 的帖子

而且我基本都主要攻IBD,OPERATION只是顺手..

回复 jjyyjyjy 的帖子

所以面试时候老被问如果别的公司的IBD和我们同时要你,你去哪里

talentjohnny315 发表于 2011-1-29 01:14
不太听说有IT转外资金融的貌似....
一般日企证券银行房地产之类的转得挺多的,信息去公司网站就有 ...

IT部很多中途的

励志哥 发表于 2011-1-29 15:13
IT部很多中途的

恩...IT部貌似
说明会时候一个IT人就是中途的

话说这次M S现在唯一还没截止的就是IT了