小春网

注册账号

[大学专门学校] 说说信大面试。。人生的第一次就这么毁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
光一个机械工学科就25人
巡查的老师交谈的时候都感叹说
懐かしいかな、センター試験見たいな
面试提问可以说就是走过场
就问了一个志愿理由,其他两小问也没什么关系
然后就给一张试卷让我到后面的黑板去做题目
我当场就懵了,还有这一招?!
其实问题不是很难,但当时就脑子一片空白乱写了一通。
第一次大学受验,也第一次体验了打酱油的滋味。

不知道大家面试的怎么样
沙发-------差点去打酱油的--------------
差不多的感觉- - 自己准备的面试问题完全没用上
直接做题去了; = =

信大 你就别面试了 ,直接笔试就好了
就是  我觉得是报的人太多了
他信心爆棚了
去年总共加起来也就这一个学科的人
为什么感觉我这一批考学就这么难考啊!中考的时候说是改学制,4年变3年,留级不好,所以大学玩命考,混到了高中吧,高考又碰上了高中改教材,就这一年的机会,考不好回去复习都不好复习,NND来了日本吧,看看去年考试,一个学科报2个要2个,今年去一看一个学科报20个要几个还不知道,这是咋了,注定我们这一批就这么难吗?啥时候苦尽甘来啊!~~
回复 星野ひかる 的帖子

这位老兄  你哪科的啊   几号啊  
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 前行 的帖子

那是因为大家勤发帖和勤浏览小春有关系吧
回复 zhoucong9907 的帖子

是呀  又说明年留考要加大难度了
过人到哪里都会改变市场啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号