小春网

注册账号
楼主: posttochina

请问版主为何无故删掉我的转让帖子!!!!!!!!!!

每次删除帖子都会有理由附带的

lz转让一样东西也不会引起别人注意

如果lz被认为是倒买倒卖的话就不是删帖那么简单了

互助版的擦边球广告不计其数

lz如果觉得冤枉可以继续发帖

我还可以继续判定你的帖子是否符合论坛规定

ps 登陆时间不代表可以不遵守论坛制度

lz可以谴责我或者指出论坛的缺陷 我们愿意接受任何意见和建议

同时欢迎你继续支持互助版

tanglin 发表于 2011-1-28 20:37

首先,删掉我的帖子,到现在为止,我没有收到任何解释,没人给我任何理由。

其次,擦边球广告有没有,不关我的事。我只是个想在互助转让自己东西的人。我所知道的事实是我并没做什么广告,我也没必要做广告,因为我不是做买卖的人。

针对这次的事情, 我之所以在这里发帖,因为我发的帖子平白无故不见了,我需要有个解释。1,是谁删掉了我的帖子?2,删掉我的帖子的理由是什么?

没有合理解释,那么必须恢复我的帖子,不是让我重发就完了的。

因为任何人发个帖子,到编辑好了,都是要付出劳动的,没道理平白无故删了帖子然后一句重发就给打发了,那我的劳动呢?我付出的时间呢?谁负责。

就好像你辛苦擦干净一辆车,一个过路人立刻泼上一盆脏水,然后跟你说“你丫再重擦一遍吧!”,这种情况版主你能平静接受吗?

最后我说我的登陆时间,是想证明我上小春的时间很长,知道这里的规矩,所以我自问我的帖子并没有违反什么规定,只是个再普通不过的转让东西的帖子。

既然版主说“不遵守论坛制度”,那么就请版主给我详细解释一下,我的那个帖子到底哪里“不遵守论坛制度”了,好嘛!

tanglin 发表于 2011-1-28 20:37

另外说两句题外话。

不论任何论坛,你认为你自己店大了就可以欺客吗,流量都是一点一点累积的。你可以随随便便这样对待一个老用户,就可以随随便便对待任何人。

这样累积起来的,并不是口碑,而是差评。总有伤到你自己的时候。

posttochina 发表于 2011-1-28 20:53
首先,删掉我的帖子,到现在为止,我没有收到任何解释,没人给我任何理由。

其次,擦边球广告有没有,不 ...

支持你讨个说话
不过你必然讨不到说法
。。。
不说这里,说水木清华的房地产论坛
因为说房价会降,我被封好几个ID了。说房价涨就没事。。。
版主说我的观点是错误的,不让误导别人

ll9 发表于 2011-1-28 21:09
支持你讨个说话
不过你必然讨不到说法
。。。

国人最大的毛病就是,总是以自己的观点去度量他人,觉得别人不对,那别人肯定就是不对。

而且容不下不同的意见,如果你跟我观点不同,那肯定就是你不对,我永远是对的。

高楼大厦盖不少,但是探讨,求真,的人文环境还是一片荒漠。

posttochina 发表于 2011-1-28 21:13
国人最大的毛病就是,总是以自己的观点去度量他人,觉得别人不对,那别人肯定就是不对。

而且容不下不同 ...

互联网的精神是----我可以不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权力!
但没有网站能100%做到的,毕竟要运营,也可以理解
你在互助版这件事,我不发表评论
但希望,版主们有以这些机会完善版规就更好了,以后也好以法服人

圣诞元旦春节再加上情人节,正是回国,互送礼物,的好时候。

特价转让几块闲置的手表。都是真品,有保证书和包装。

价格已经都是特价,所以不接刀,要砍价,想捡便宜的朋友可以绕行。
------------------------------------------------------------------

我查了后台的管理记录
你这种卖新品手表
而且还是好几块
价格好像还十几万一块
我没太细看

这样的属于广告
是不允许发帖的

谢谢

回复 posttochina 的帖子

现在版主删除帖子有默认通知发帖人的功能

必须填写删除理由

我一般会写违规删帖或者广告之类的词汇

理由很简短 lz可以翻翻提醒或者短信

如果lz的帖子是我处理的 我能给你的理由就是

超过了互助版中古商品转让的标准

lz还想问我标准的话 请参照前面回帖

如果还是觉得不服气的话 可以继续上诉我的操作

会有其他管理员来协助lz判断的

------------------------------------------------------------------

同样回答lz的题外话

如果lz帖子没有被删除是不会说出来店大欺人这样的话吧

现在还没有一个正式的结果 lz的处境在其他会员看来就是一个比较弱小的立场

流量问题 会员的管理问题是每个论坛都存在的

版主同样是从普通会员转变过来的 想把论坛管理好

我自认为不可能做到让所有人承认自己的能力

至少做的对待所有人都是公平的

差评 好评是由旁人来判定的

如果这些话是旁人说出来的 并且有大多数人拥护的话我觉得lz说了句公道话

现在lz的立场说出来 除了想申诉自己可怜来剥夺其他人同情以外没有任何作用

ll9 发表于 2011-1-28 21:20
互联网的精神是----我可以不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权力!
但没有网站能100%做到的,毕竟 ...

这里的版规其实已经很完善了。但是,这就跟国内情况一样,法律条款已经很多了,但就是没人依法执行而已。在人治的社会,治的那个人就是法,写在纸上的法,只是一些文字而已。

噢萨卡 发表于 2011-1-28 21:23

圣诞元旦春节再加上情人节,正是回国,互送礼物,的好 ...

老大可以去看仔细。

第一,没带过的表只有一块,是第一块,后面都是我带过的二手的手表。

第二,所有单价高的新品都不可以转让吗?那在互助那么多卖新品转让的东西,都不让发了?而且价格高就不可以转让的话,那很多电脑也是10几万。

还有互助那里我也不是第一个转让手表的,以前有很多,相信以后也会有很多转让手表,ブランド品,电脑,皮包等等的,都会是单价高的东西啊。