小春网

注册账号

[棋牌] 2011,中日友好围棋大赛(日中友协主办,小春网协办)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原来的帖子在下面的URL http://www.incnjp.com/thread-1403926-1-1.html
看来是放错地方了,呵呵。

东京都日中友好协会(http://www.jcfa-tyo.net/)主办的围棋交流大会,已经持续了10几届了。
近2届的形式有所变化,不再在日本棋院搞大型的了,而改为在公益场所,比方说区民馆举行小规模交流活动。
今年,小春网也协办这届比赛,特此感谢。

2011年2月19号,中日友好围棋交流大会将再次举行。
时间已定,地点和形式,也和日方组织人员磋商完毕。

现募集参加比赛的10名中方棋友。
要求:
1,非职业棋手
2,年龄,性别,段位不问(没有段位的,只有级位的也大欢迎)
现时点,报名的中国棋友的段位都很高,欢迎想自我提高的棋友也多多参与,互交朋友。

时间:
受付:2011年2月19号,12点30分。可以早点到达,进行交流对局。

地点:
大田区役所9階902号室 JR蒲田駅徒歩5分

比赛形式:
共进行3次对局,每方保留时间40分钟,无读秒。日本规则。

懇親会:
赛后(5:30开始),在区役所内的レストラン,有懇親会。

费用:
包括懇親会,3000円2時間飲み放題。

报名截止时间:
1月31号
由于现时点已经有5名热心的中国人参加,再接受5名之后报名就将终止。

同时也欢迎,不参加比赛,只是来观摩并参加懇親会的朋友。

报名:
QQ:5953893
MSN: [email protected]
或站内短信

另外,我以前的帖子曾提到过新春饺子大会,现在我还没有拿到案内状。
由于每年都一样,所以大致的情况还是知道的。
时间是2月6号周日,下午1点开始受付,1点30到3点30开吃。
中国人1000日元,日本人2000日元。
地点是池袋区役所那里的6F,具体地址,我要拿到案内状,才能公布。
可以不用向我报名,直接前往;也可以先向我报一下,到受付时报一下我的名。
借您贴子请教哪有围棋店啊,我在赤羽北区西が丘这边。
回复 雨梧桐 的帖子

围棋店?
是指club或者沙龙?
我认识不少专业棋手,要不要介绍你认识?
当然下指导棋都是要收费的。
谢谢您的回复,我想找围棋店,朋友想买围棋回去送人。
回复 雨梧桐 的帖子

如果这么说,我建议还是网上买,便宜点。
如果真狠有钱的话,在银座通上有个围棋店,一颗棋子上万的。呵呵。
自己顶一下。
自己顶一下。
现在8人,还差2人,大家帮忙啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表