小春网

注册账号

[其他] 西川口,超值家电,电视柜,冰箱洗衣机,落地灯,可送可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

超值家具家电,欲购从速!
东西可自取,送货付油钱,
自取西川口车站,送货油费请协商。
来家的可多拿,免费送。
有看中的或者需要的东东请发短消息联系。

洗衣机,冰箱,煤气灶,电水壶,灯等
落地灯,电视柜,茶几,柜子,梳妆台,桌椅等
应有尽有,超低价位,尽情选购。

更多详情请参考此贴
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1415449&page=1#pid924581414

沙发!软乎乎!
gyzyjh712 发表于 2011-1-26 14:38

谢谢帮顶!有需要的吗?呵呵!
有是有  不过我三月份才上去的     美办法买
gyzyjh712 发表于 2011-1-26 14:42
有是有  不过我三月份才上去的     美办法买

是什么东西?说说看,可以给你留到3月份
我现在宰找住的地方  要是住寮就步需要  要是自己住那估计需要的挺多的    所以不敢确定
gyzyjh712 发表于 2011-1-26 14:46
我现在宰找住的地方  要是住寮就步需要  要是自己住那估计需要的挺多的    所以不敢确定 ...

你还没来日本呢啊!那你也不一定住在我这边吧!怎么拿货啊?
回复 睫毛 的帖子

我在日本   刀时候是去上大学
gyzyjh712 发表于 2011-1-26 14:48
回复 睫毛 的帖子

我在日本   刀时候是去上大学

那你需要时候再联系我吧!到时候东西还在的话就可以!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表