小春网

注册账号

[其它] 葛西想游泳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想去游泳 刚来日本 不太懂  葛西附近有 游泳馆吗  收费多少   泳衣的话 在哪买 大概多少钱  还有就是 没去过正规游泳池  要戴帽子,眼镜什么的吗  只穿一 裤衩不知道可以不  必须泳裤吗 ?  还有就是 步骤是什么 ?  去完更衣室 直接 下水?  还是要洗洗身子才能进去   不怕笑话  从小到大 游泳无数次  小河沟 大河 湖泊 大江都游过  去年的时候在江里救个朋友自己还差点淹死  

komina   健身房可以游泳  

先去更衣室换衣服   然后冲个澡 把身上污垢冲掉 下水  下水前要穿上游泳裤 和游泳帽(室内要求要帽子)  眼镜的话根据自己需要准备 这些东西在商场的运动品楼层有卖  根据自己喜好买  现在有打折  赶紧去买吧
回复 吉祥麻 的帖子

葛西 附近有便宜的地方吗  
不清楚捏。。我家住千叶   家附近有 komina 的健身房就一定有游泳
ddddddddddddd
葛西附近就是海  海里不花钱 也不用泳帽
不行滴 去年冬天在哈尔滨有过一次冬泳   够够的了
chen86866 发表于 2011-1-25 23:32
回复 吉祥麻 的帖子

葛西 附近有便宜的地方吗

西格西,体育中心,一次200
chen86866 发表于 2011-1-25 23:01
最近想去游泳 刚来日本 不太懂  葛西附近有 游泳馆吗  收费多少   泳衣的话 在哪买 大概多少钱  还有就是  ...

真想游泳的话,可以约个时间带你去,我要带上儿子,你也可以教教他游泳,我带我老公去过,他就不愿意去了,把他的泳衣泳帽借你或送你,反正他不会游,也不想学,连陪儿子游都不愿意
你是在这边上学吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表