小春网

注册账号

新版主人选民意调查开始,男版,请看完2楼与62楼介绍后投

关闭 [复制链接]

欢迎投票。
参选人为自荐,按报名先后顺序排列。如有遗漏请速通知我。
1人1票,谢绝马甲投票与拉票行为,投票人不公开。
此票数为重要参考,投票结束后还会听取当事人意见进行调配。

请大家注意,由于男性网友总体而言在婚版并不活跃,因此此选举不是选熟人,票数作为重要参考,而不是唯一决定因素。
如果您平时较少在婚版活动,或对投票人毫无印象,建议放弃投票,以避免对参选人造成不公。
对于男版主选票会加强检查,谢绝非婚版马甲投票。
比如2人票数接近,但其中一人的选票中有许多来自陌生id或非婚版id,将视同无效。
单选投票, 共有 80 人参与投票
1.25% (1)
37.50% (30)
12.50% (10)
48.75% (39)
您所在的用户组没有投票权限

1,
id:老大的幸福
我很荣幸能够参加这次婚姻育儿版版主的竞选活动,首先对参与投票的所有春游们表示衷心的感谢,接下来通过这段自我介绍,让婚姻育儿版的各位春游共同了解我吧。
?9 q$ D8 n3 ^
我,是80后,生在东北,大学毕业后在天津从事IT工作,现在也还在努力坚持着:)。! U& P5 }5 C5 K1 E+ Z* {
我媳妇,她是天津人,我们在毕业那年--零四年开始相识。二零零七年的六一儿童节,从热恋走向幸福婚姻的见证----结婚证,被我们非常期待地捂在了手心里。那之后的八月份,我正式的来到日本,而后她也如期而至。
i. Q" Z+ f6 G
我们的婚姻生活,如同各位春游一样,充满着酸甜苦辣。每次的不愉快争吵之后,也是总结和反省自我的时候。我想只要怀着珍惜珍爱对方的这颗心,相互坦诚互相信任,一切困难都会被解决的。* w6 S# \* n7 W8 \" P8 U( w) I2 `
在这里,婚姻,我不算是新人。而对育儿来说,还有着很多很多需要向各位春游学习,共同进步分享经验。这次竞选无论结果如何,我都会在这里陪伴大家,奔向2012:)。
最后,兔年即将到来,提前给大家拜个早年,祝各位春游们兔年[size=-1]工作顺心,家庭美满。身体健康,万事如意。
j! h# J- b# J* R( B& V+ G) q" i
-----老大的幸福 2011.1.26

2,wdypcl99
自我介绍
感谢版主,感谢在场的所有男女嘉宾,感谢电视机前的各位春友,wdypcl99前来报道。之前用主夫来给自己定位并不是十分恰当,毕竟本人的主夫生涯很浅,还是以一个普通男人的身份来作自我介绍吧。8 O3 s7 \' X7 Z. y9 U, i. f

这些年的经历+   本人05年黑龙江大学日语专业毕业,毕业后与相恋了4年的同桌一起拿到学校颁发的大学毕业证和政府颁发爱情证明
书。本人至今拿过很多本本,而这两个本本则是我人生中最重要的。, ^" P2 C4 v! K
   毕业后两个人决定来日本留学,因此没有参加任何国内的就职活动,当时的我是不知死活,趁着年轻想要出来闯闯;当时的她是跟我走到底,哪怕一路摸黑。而现实是她的手续顺利先到日本,1年后,经过了两次拒签的我才站在了成田的机场,那一刻,我就像在那一年中无数次幻想的一样,像个疯子一般在成田大喊了一声“小日本,老子还是来了!”。   来了日本后最初是在仙台,08年来到横滨,经过半年的就职活动进入一家保险公司代理店,做营业两个月后被调到管理部门,就在前途一片光明的时候,因为工作和家事出现矛盾冲突,我失去了这份工作。有人笑我没出息,而我对自己的决定并不后悔。
2010年3月,我家甜蜜的负担诞生了,我也开始扮演父亲这一新的角色,演技很差,有待提高。
兴趣爱好
本人双子座,对一切新鲜事物有很强的好奇心,虽然说不上知识面渊博,但自认为兴趣十分广泛,因此很容易跟别人找到共同话题。说到爱好,比较喜欢研究电脑,软硬通吃;喜欢看足球,十几年不变;喜欢玩游戏,各个平台都有涉及。
小春情结   05年,以求助为目的注册id,至今,以助人兼闲聊为宗旨从未间断。
在仙台的时候,通过小春认识的留学生们来我家聚餐,切磋实况,修理电脑,热闹的日子没断过,而那些日子已经过去,那些人也消失在了茫茫人海中。虽然偶尔也还会去北日本看看,但却早已是一种“儿童相见不相识, 笑问客从何处来”的尴尬境地了,也罢,论坛就是这样吧。
成了专职的育儿老爸之后,有了大量时间放在网上,于是最近浮出水面,由于身份的变化,也从求助的角色转换为了一个“准过来人”施助的角色,跟坛友们的话题也从校园走向了家庭。现在的小春于我来讲,像是回家路边的一个小酒馆,不为了在这里填饱肚子,只为了寻求那份惬意。
最后来个简单的总结吧,
我——不抽烟,不喝酒,不打麻将,不跳舞。
我——不当官,不发财,不搞交际,无所求。" G! @4 D$ Y0 d6 q

二狗。。。老乡。。支持一个

都不认识。。投个眼熟的。。二狗

2狗婚了吗

都不认识啊,放弃

请大家注意,由于男版主的选举不是选熟人,票数作为重要参考,但不是唯一决定因素。
对于男版主人选会加强检查,如发现有非婚版马甲投票,视同无效。

需要写真对照

高人呀。。  发表于 2011-1-26 16:49

头像被屏蔽

一个都不认识