小春网

注册账号

[爱车一族] 跪求,在线等。ㅜ.ㅜ 关于中国驾照换日本驾照中遇到的麻烦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天我第2次去了换驾照的地方。
第一次是因为基本信息没过去。
第二次把所有的证件齐了以后又去了一次。
结果他说是假驾照。  我都蒙了,我在中国统一考试,统一颁发的怎么会是假的呢,我要求他给个理由。
他说:他那里有样本,只要跟样本不一样就不行,而且在我这个驾照在中国你可以使用但有时候就是在日本审核的时候就通不过。
        他说偶尔有这种情况。那我问他我该怎么办才行,我回中国重新带个新的过来可不可以,他说都不行。除非重新考试。
         我都不明白了,如果是假的怎么中国的交通局都用抵账呢,我家人怎么能把基本信息吊出来了呢。。
        我想问大家有这种可能吗? 我回来以后都崩溃了,不知道该怎么办好? 也没有那么多钱在日本上驾驶学校。
      但是我感觉他们确实在拿我的驾照跟什么东西比一下,打开抽屉蹲下来在下面比较什么。 是感觉,不知道大家有没有注意到。        
     有谁知道的回答我好吗?   有满意的答复死都瞑目
都被验出假的了,那还有什么招。
除非你的不是假的,按要求再弄个真得来。
中国造假真猖狂...
我都说了,是从交通局把资料吊出来的。 有可能是假的吗?
搬家,去别的城市,东京都内的难 。
听说 日本隔段时间(有可能是每年,有可能是隔几年)都去中国大城市(比如说北京,上海)去拿驾照的样本,拿回来之后,作为在日本的中国驾照的基准。
  如果你的驾照跟他们的不一样,他们就不给换。
  实在不行的话,你可以直接去交通センター去考,虽然比较严。
  我是8年前考了14次过的,总共花了不到5万日元吧。
去交通センター直接可以考吗? 不是换驾驶证?
我是7年前换的,2次通过!那时还没有LZ说的严!
好像可以直接考试的,但是听说很难考的.
最好是把住址该到别的县过个几个月在去新住址的免许中心碰碰运气!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表