小春网

注册账号

[育儿成长] 瀋陽的姊妹們推薦一下照相館

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
寶寶一歲想回國給寶寶照箇相,留箇念,瀋陽的姊妹們給推薦一下哪家照的好,

每家感觉都不一样。。我是挨家的照。。亲亲宝贝,汪叔叔,太阳部落,IN爱等等。。。
要是想照出公主感觉的,去亲亲宝贝试一次也好。。。。
某些地方,或许会看见我女儿的摆台。。呵呵

回复 小桥 的帖子

哇,太謝謝了,
一下子推薦了這麼多,
有些有網頁,有些我沒找到,
我家是女娃子,打算5月份回去照,
我家寶寶到時就10箇月了,
還不到一歲,小桥MM推薦一下哪家比較適合10箇月寶寶照,

再問一下,照完之後多長時間取相呢,
我就回去呆1箇星期到2箇星期,想回日本時把照片一起帶過來

tenny 发表于 2011-1-25 14:45
回复 小桥 的帖子

哇,太謝謝了,

我真的觉得风格都不一样啊,不知道你喜欢什么样的。建议让家里人打电话问问吧。我照了好几家,记得只有一家照完了一星期看样品的时候就把版权给我了。就是数据。相册什么的肯定要一个月以上的。
去年9月在IN爱照了一套,也是11月回去取的。确定样品后版权都不能给的。
建议你回去第二天就去照,然后尽快订日子去看样片确定下来要那些。另外注意自己的预算。呵呵,看样片的时候很容易被忽悠进去很多银子的。我女儿在亲亲宝贝照的时候,也是我亲马鹿,最后结账比我自己的结婚照都贵。。呵呵。

我家在汪叔叔拍的,没有想象的好。

回复 tenny 的帖子

我5月也回日本呢,说不定一个飞机?

回复 小桥 的帖子

我比較喜歡背景亮一點的,女孩子紛紛嫩嫩的感覺應該比較可愛一些,
你家寶貝有在小春上上照片嗎?
要是有的話可以參考一下,

呵呵,你家照的花了多少銀子啊?
不是套餐嗎?
我結婚照是去青島照的,對瀋陽的行情不是很了解,

回复 随心 的帖子

MM的小頭像就是在汪叔叔拍的嗎?

回复 kodai 的帖子

我還沒回國呢,MM機票已經訂了嗎?
我打算買大韓航空的機票,可以在韓國轉機,在韓國呆一段時間,hehe

tenny 发表于 2011-1-25 15:16
回复 小桥 的帖子

我比較喜歡背景亮一點的,女孩子紛紛嫩嫩的感覺應該比較可愛一些,

套餐是包含多少张版权,比如20张。不过照的时候会照很多,甚至100多张。自己的娃,看哪张都好。你要是不要呢。。就是这个道理。要就加钱呗。。