小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Ada~~

[旅游] 马尔代夫选岛中,哪些岛值得一去?

我也在查这个呢最近,我是查仪式加密月的!
我感觉w岛不错...不过价格还不详呢,有人去了说大概花了4万人民币...

我从国内走的  八月去的··THE BEACH HOUSE 五星岛 就是太远了 陆飞加水飞·希尔顿旗下的酒店~~~~看你预算了~~~我可以给你推荐几个~~~为了麻袋 我研究了一个月呀。。。

图片~~

岛全貌~

岛全貌~
DSC01662.JPG DSC01625.JPG

DSC01669.JPG 彩虹呀~~~仔细看~~ DSC01753.JPG DSC01809.JPG 沙屋的一角~~~

路过。。。

那的岛很多,的确挺难选的,其实都不错,主要还是看岛上的酒店的服务了。
一是看酒店的品牌,有名的酒店的服务,基本上也都跟得上。凡是价格也是水涨船高。
我去年10月去的,岛名不记得了,是四季酒店下的(就是林熙蕾结婚的那个岛)。一共花了80万。6天。
最好还是去jtb,his拿些资料,看看房间,位置,还有最主要的价格,选几个备选,去旅行社商谈一下。
几个建议:去中国人少的岛,去那的中国人很多,尤其是飞机上,我是从日本到新加坡,从新加坡到麻袋的飞机,最少能有一半中国人。如果度蜜月,还是国人少一点的,能安静些。
多准备钱,岛上消费很高,一顿晚餐,基本每人1万日元。游玩的也基本3000,5000起每人。反正我在岛上花了1500美元。还有一个出海钓鱼,因老婆晕船,没去成。

Ada~~ 发表于 2011-1-25 13:00
各位XDJM们,我和老公准备5月份去马尔代夫新婚游,有些问题,请去过的前辈多多指教: ...

http://www.incnjp.com/thread-797346-1-1.html

据说上面这个岛是最次的一个
国内较梦幻岛
我们是HIS订的