小春网

注册账号

[生活相册] 鎌還是那個鎌,倉仍然是那個倉。人已今非昔比-鎌倉行攝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

算是2年之久没去镰仓了吧。今天机缘巧合,跟朋友去试新镜头。主要是计划拍日落的,但是天公不作美。只能上两张扫街的的片片了。

看见的都是 XX 啊

为啥我看不了图片了

回复 麗麗 的帖子

我也是看不见

回复 qscqsc0506 的帖子

别说你了。。。我也看不见呢。。

file:///C:/Users/lili/AppData/Local/Temp/6~B1%25FI1G91SEL54)(]X(%7DR.jpg   file:///C:/Users/lili/AppData/Local/Temp/MVUO6HQP4%7B9T%7BUDW07IG(N0.jpg file:///C:/Users/lili/AppData/Local/Temp/JZ%60KNBV9O%7DYW0MGVK6EE6%60X.jpg  file:///C:/Users/lili/AppData/Local/Temp/I)Q~BH0~Z6)3DXP(BXLS_UN.jpg
我来帮帮你

冬天的云层很厚,大晴天的,基本夕阳也没戏

monetlover 发表于 2011-1-24 01:23
冬天的云层很厚,大晴天的,基本夕阳也没戏

今天是阴天。不过云厚,外加天气好的话拍“天使的梯子”是很好的。

wdmike 发表于 2011-1-24 01:30
今天是阴天。不过云厚,外加天气好的话拍“天使的梯子”是很好的。

想登天是很难的

monetlover 发表于 2011-1-24 01:31
想登天是很难的

no!是拍那种阳光从云之间投下来的那种光线。这种情景是可遇不可求的。