小春网

注册账号

[游戏] 玩dota最兴奋时接到女友电话[网文]~~~留园看到的 笑死我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女:在哪?

男:没在哪.

女:没在哪在哪?

男:你先等等.(然后站起身对对面大喊:末日麻痹,你不去顶塔叫巨魔!你MD啊! 对面传来个很委屈的声音:我被小娜迦睡了 这边:你麻痹你怎么不开大,去死吧)

男:好了

女:你,做什么去了?

男:没干什么,在宿舍看书.

女:你上网去了吧

男:没有,我在宿舍看书.

女:放屁,我现在在你宿舍!

男:哦.我上网了.(又站起来骂斜对过:MD,你狂战了吗?都他吗的24分钟了,还不出林肯!)

女:你那边怎么这么乱?

男:没什么,在看电影.动作片.

女:你又玩DOTA了吧?

男:没有啊,我很听话的,你不让我玩我就不玩了.(扭头对身边的一个委琐男说:快去买眼,你吃屎去了?)

女:我这个月可能回家.你什么时候回家?

男:钱还不够,2100就回家.

女:什么?

男:哦,不,我暂时不回家.

女:我想让你和我一起回家!

男:我还有事.

女:玩DOTA就是你的事?

男:不是,真的有事.

女:你让我很失望.

男:哦.(站起来问:哪个s.b是VS?你他吗瞎啊,一直给你发信号!)

女:你以后娶DOTA吧!88

男:哦,88....不,什么什么?

女:分手吧.你爱DOTA比爱我多.

男:没有啊,你们俩我都爱.

女:什么?你拿我当游戏?

男:这样我就可以天天玩你了.

女:什么?!

男:不是,不是,我是说你比DOTA重要多了.

女:这才对....不对!不许玩DOTA了!

男:玩DOTA又不防碍我们的感情.(大喊:他们集合了,麻痹赶紧来中)

女;就是不许玩了,在我和DOTA之间你只能选一个!

男:那就分手吧.

男果断的挂电话,然后开始喊:毒龙注意站位,先你|妈开大.关你他|妈顶上去啊...猴子分身顶下小兵,.

估计打完了又去跟女友陪不是了·~  发表于 2011-1-27 14:22
乐出眼泪来了,要是再少点儿脏字儿就完美无瑕了,无论如何占沙发帮顶
这样不好。。。好多女孩子估计都受不了。
{s:1:001}{s:1:004}
有玩DOTA的朋友吗 竞舞台
回复 Venuswen524 的帖子

恩  请加入我们的群103085168  
...DOTA基友众多啊
伤不起啊!~~~~~~
神場景           
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表