小春网

注册账号

[真人CS] 老兵不会死,只是悄然隐去------再见328

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老兵不会死,只是悄然隐去

2年前的感文版,由328的一个帖子开始,
一帮志同道合的兄弟就慢慢的聚集在一起了。
虚拟军旅,练就钢铁人生。
风风雨雨的2年时光,铸造了兄弟战友。
风风雨雨的2年时光,炼成了PRC328这支钢铁劲旅。

作为PRC328的创始人,PRC328的队长。
328是一个优秀的,伟大的领导者。
328为大家作出的贡献是有目共睹的,没有328就没有PRC328。
328的名字,他的精神,会永远被颂唱。
PRC328,团结,向上,友爱,执着的精神永远流传。

再见了,328,但是你的名字永远在这里流传。
再见了,328,但是你的故事一直会被诉说。
再见了,328,老兵不会死,只是悄然隐去。
支持。。。。。
你永远活在我们心中,,,,,,,,
呱唧呱唧...............
[.C2CCA13A537.][.66EA17.][.E36A8.]介是熟么情况啊!!!!!!!
我就坐了坐警车,一周没上小春怎么就这样了呢?????????
328怎么要回去了...不是事业刚起步嘛..啥个情况...
以后哈酒都给328摆双筷子
闲人甲 发表于 2011-1-24 12:06
以后哈酒都给328摆双筷子

以后打枪也会把328的照片带去的{s:1:004}

呵呵,人不到,照片到啊。。。 日本人肯定吓傻了都。。  发表于 2011-1-25 15:56
队长回铁岭开加油站去了,,,走好啊
kentonzhao 发表于 2011-1-25 17:30
队长回铁岭开加油站去了,,,走好啊

去不去打枪?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表