小春网

注册账号

[西日本] 【原创】福冈的中华物产店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

◆永栄商事株式会社
电话:092-451-7566
说明:福岡県福岡市博多区の貿易業
地址:
http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/6dccc597d2a248c5720693d840a2c97d/

个人评价
号称福冈最大的中华物产店
最近刚刚搬了新地址,在老地址附近,好像就隔条街,在松月保育园旁边
装修时趴在窗子上往里望了望,挺立派,相当于国内的一个小超市儿吧
有朋友去那里买过东西了,评价还可以。

我前段时间去过了,挺新挺干净,在住吉神社旁边,松月保育园后面,挺好找的。
离博多车站比较近,离的近的可以去LookLook。

◆中国通商

电话:080-3270-3115
说明:福岡で中国旅行の格安チケット・国際電話カード・中国食材を探すなら中国通商へ
地址:
http://www.c-8888.com/info.html

个人评价
我最喜欢的中华店之一,回家的机票都是在这里订的,还能订船票
机票的价格确实比较便宜,买了机票再买东东时可以享受一次9折优惠
最近又开始可以攒点卡了(鼓掌)
价钱便宜态度还挺好,我们一直用TA,呵呵,总说好的就变成广告了

小缺点是有些东东卖的贵一些,另外买之前最好仔细检查一下生产日期
国内的标签都是生产日期而不是赏味期限,
在日本买东西买习惯后,一看酱油,2010年8月份的?哦NO!
再仔细一看保质期2年,哦Yeah,原来没问题。

再推荐一下,逢年过节可以考虑买些水饺,汤圆,和小笼包。
小笼包用蒸锅一蒸,真给力。

◆建宇商事有限会社

电话:092-741-7418
说明:福岡県福岡市中央区の旅行業
地址:
http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/c0b63731c159e94ea059140ab9ff0843/

个人评价
福冈名气最大,历史最为悠久的中化物产店
貌似还帮找工作,找房子,好像是夫妻店,老板和老板娘都很随和
他家的东东大而全,可能是离旁边的学校(语言学校?)比较近,从而出货量大吧,保质期一般没问题

老板也很厚道,赏味期限快到的明确的拿到一边低价甩卖
本小利薄,不接刀
我家的酱油都是路过他家时在他家打的(吼吼,买的)
薄利多销客常满,客满常销利不薄,祝老板和老板娘生意兴隆

◆JR吉塚驿对面的中华物产店
电话:092-400-5448
根据好友建议,更新一下地址,CC
福岡県福岡市博多区千代1丁目31-19グローリー吉塚
華豊グローバル株式会社
http://www.jchere.com/companyintro-companyid-kahou518.htm

就在吉塚车站对面,面向YouMeTown方向
我骑车横跨福冈去过一次,回来时自行车气门芯坏了,
一人骑两辆车后面还带着LP,像演杂技似的骑了半个小时才找到修车店,O(∩_∩)O~

◆综合评价、对比结果

做这个帖子的时候,我凭着俺的良心尽量写些褒扬的话,尽量少写点儿不太刻薄的批评的话(批评使人进步哈)

下面就纯属个人建议,童鞋们自己鉴别,别以后和商家有什么纠葛,最后怨到小春上真诚而又善良的憨吃迷糊睡身上就好

买机票貌似中国通商比较方便(别的话俺不敢说太透哈,童鞋们买票前勤奋点儿自己多打几个电话,货比三家后,结果就格安了,呵呵)

买东西仿佛建宇商事最好(俺啥也没说,别的物产店的老板看到帖子别骂人就行)

中国通商在博多运河城旁边,WEST烧肉店对面,咖喱屋上面,二楼,玻璃上蓝色大字没少写
感觉TA家比较重视宣传,呵呵,建议博多圈、中州圈的可以去那里,最近地铁站祇園,最近汽车站100元BUSCannalCity站下车往回走。

建宇商事在天神之南柳桥市场旁边
从天神一直往南走,走到头儿看到一个大Sunny往左走就能看到卖鱼的柳桥市场
面对柳桥市场往右一看就能看到建宇商事的灯箱,没看到的童鞋请去配副眼镜,吼吼。
建议天神圈的去那里血拼。

永荣商事在博多车站附近,有个松月保育园后面。
从大名鼎鼎的住吉神社沿着往运河城方向走一小会儿就能看到路的右边有个松月保育园,
到了那里往博多车站方向走1分钟左手边要是没看到店面就打电话给老板吧,呵呵

最后的最后,我再次强调一下,上面都是个人意见,包括地址和电话等有可能由于搬家等原因不对
所以各位看客自己判断哈,我啥责任也负不了

要是中华店买不到,可以考虑在下面的网站上订购
http://www.chuka-ichiba24.com/
或者淘宝后邮寄到日本来

应村友Jeffay_MJ的要求,用蓝色字加上了电话,信息来自网络,有更新时大家提示我一下

有村友说下面的地方订回国机票比较便宜,大家试试,哪家好,告诉我一下
西游记旅行社 09096532298
华丰物产08035198006

最好附上电话 这样 这帖子就更全面了  发表于 2011-3-15 15:40
日本经济大学 二日市车站附近的福顺物产也不错~  发表于 2011-3-12 12:09
好帖子...  发表于 2011-1-23 09:51
赞一个。。。。 此贴该加精·········  发表于 2011-1-23 00:45

评分

aries + 17 感谢分享信息

顶  中国通商真的不错 我买过机票

谢谢lz情报,我住在佐贺,是从别县搬来的,想找福冈的中华物产店,前一阵还在小春问过呢。这几家都想去瞧瞧,比较下哪家好。

huancongli1967 发表于 2011-1-23 09:40
谢谢lz情报,我住在佐贺,是从别县搬来的,想找福冈的中华物产店,前一阵还在小春问过呢。这几家都想去瞧瞧 ...

代表福冈的童鞋们欢迎你来到这个美丽的海滨城市

我突然又有一种发个福冈游览观光指南的帖子的冲动,先忍忍,攒够了RP后爆发一次,呵呵

谢谢欢迎!等候观光指南

huancongli1967 发表于 2011-1-23 09:53
谢谢欢迎!等候观光指南

呵呵从网上找到些关于福冈的漂漂图片,一起欣赏吧

http://www.incnjp.com/thread-1413515-1-1.html

谢谢照片,没想到夜景真漂亮啊!因为有孩子,一般傍晚之前赶回家,以后有机会想看看夜晚的福冈

huancongli1967 发表于 2011-1-23 19:41
谢谢照片,没想到夜景真漂亮啊!因为有孩子,一般傍晚之前赶回家,以后有机会想看看夜晚的福冈 ...

我的图片都是在网上找的
本来想盖个大高楼的,结果小春服务器升级,上传图片都是大红叉
等1967兄来FG了,多照点儿漂漂图片,一起顶顶福冈,呵呵

好嘞!先去物产店买吃的填饱肚子要紧

10楼是地铁呀,呵呵

地震了大家别坐地铁了,为在日华人祈福,祝大家健康平安