小春网

注册账号

[夫妻秘话] 感到很无助...(改)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个人在异国他乡,无依无靠,原以为交了个男朋友有个能疼自己的人,宝宝也快二十周了,婚期也定了,也算有个家了吧
可是吵架了,谁也不理谁,心里很凉,很无助,嫁给他不是用来受气的
如何是好真觉得无助
想家了

后续
感谢JMS的开导安慰与见意,心情慢慢转好起来了
下午向老公撒娇道歉认错了,现在两人没事儿了,俺被罚写检讨书{s:1:006}
为了幸福的家豁出去了{s:1:009}

你为啥不罚他写检讨书。。。。  发表于 2011-1-24 10:40
你为啥不罚他写检讨书。。。。  发表于 2011-1-24 10:39
大家都有过这种感觉。理解抱抱
你太胆大了。。。
本想是顺其自然的事儿,可是现在只能伤心的流着泪
男人有了孩子应该更关心家才对啊。。莫非吵架的理由LZ也有过错?
ringlin 发表于 2011-1-22 11:25
一个人在异国他乡,无依无靠,原以为交了个男朋友有个能疼自己的人,宝宝也快二十周了,婚期也定了,也算有 ...

想再一起过,就好好处理两个人的关系,
不想再一起过,就使劲发泄自己的怒火。

想再一起过,却使劲发泄自己,噎死对方,那是国际标准纯SB。
吵架谁都有错不是吗?一个巴掌拍不响,做为男人就不能多疼下女人吗,我生气规生气,随便哄两下不就没事了,他倒是叫上劲了
夫妻是互相的。不要光想自己可以得到关爱,也要学会理解和关爱对方
回复 今天001 的帖子

说的挺有道理
你就想想以前也不会不吵架吧!
吵架的时候都是这样的,别想太多,互相让一下就好了。
等和好了就不会担心那么多了~!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表