小春网

注册账号

[美食一刻] 处女座的。。。混沌!!天冷还是带汤的好吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
             最近内火大
         也不知道因为什么上火了
                  牙疼
       右面最里面的大牙肿的已经不能再大了
  我吃了不少药。。。忍了快两星期还是不好
     实在不行了去了 医院真别说药还挺好使弄吧弄吧 回来还真没那么疼了
            牙疼这一阵子 就吃面和汤了
                   硬的东西吃不了
           好点了  改善一下吧
             天气 挺冷的  吃点混沌吧 又不硬还能暖身子
       我不会做面食 。。。。这皮子弄的我挺费劲的
          皮我是不太会  但是我擅长拌陷 今天做的是 白菜 虾仁 肉
调料放的挺多我就不一一说了
   IMG_0516.jpg IMG_0517.jpg

作馅的 虾仁皮也不能浪费
         我用虾皮做了辣油  
拔了才是最终选择

不错,看着真好吃。
祈祷你早日康复,能嗑核桃。

是馄饨把,整的日本完蛋

上火还吃辣的

这叫做 以毒攻毒 哈哈  发表于 2011-1-22 12:47

你家伙食真比我家好。
你怎么有时间做饭吃呢

好几天前就要包混沌,现在也没干、、估计混沌皮该干巴了

还是拔了吧,长痛不如短痛,那混沌真不错

这个不错

我一般都是第一顿吃饺子第二顿再加点菜直接煮成混沌