小春网

注册账号

[衣食住行] 老公的便当!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       之前lg提过好几次让我给他做便当,说能省钱,我当时想着外面买个便当也就500多,带便当的话我还得每天做多累啊,觉得不值,半年之后的今天,他又开始提起这个话题,还自己在家里翻出个类似乐扣的盒子,说明天要带便当,理由是这两天太冷,中午的时候不想出去买饭,所以想带便当在公司里热一热就吃,无奈,晚上都吃完饭了,我开始给他准备便当,不知道带什么好,烧了红烧排骨还有一个扁豆,明天早上再煎个荷包蛋,应该够了吧?从来没做过便当,郁闷!大家给老公便当都带什么菜呀?还有便当盒大家用的是什么样的啊?要不要另外去买个2层的那种啊?感觉那种的都好小,适合一般女孩的饭量!
回复 shaojiachao71 的帖子

好老公啊,会省钱,持家啊
我家的还不要便当呢,人家中午要跟同事交流情感{s:1:011}
头像被屏蔽
回复 温粥 的帖子

他哪会持家啊!都是些表面现象!每天省500也省不好了,我做便当也得花这么多钱,还不如他直接自己买,我还省事了!还有周末他总爱叫外卖吃,吃次外卖一周的午饭钱出来了!真不知道他到底是给我省钱还是给我添乱,哎!
回复 lisaluu 的帖子

是吧,我家那位也饭量大,2层的感觉女孩子吃还行,可能日本人饭量小,中国男人这么点肯定不够,我刚用乐扣的盒子给他装了一盒,但是饭和菜都在同一层没有隔层,怕明天他在路上时晃来晃去,都串味了!
外面的便当就那么点种类,吃久了也厌阿
我家都是直接装剩菜的说,不够就用冷冻食品凑数=v=
回复 shaojiachao71 的帖子

我觉得是因为你老公吃腻 了便当吧??我LG就不爱吃外面的便当……说没营养,不好吃~~~
我家也不要便当的。
我告诉你我儿子的便当吧。
たまご焼き、生姜焼き、ほうれん草とじゃこの炒め、豚ステキ、ウィンナー、鮭、海老フライ、ハンバーグ、肉じゃが等等

我都是用剩菜装的
做主妇太不够格了,他就等小孩上幼儿园要带便当时弄吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表