小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[衣食住行] @@@ 图 图 图❤❤❤看我爸妈给力不?哈哈❤❤❤

俺爸妈每次来也是拿了满满两大袋,手提还有两袋,真是可怜天下父母亲啊。

我爱小老鼠 发表于 2011-1-20 14:51
这个办法好啊,你父母跟的是什么行程的团,从国内来价格多少啊?是不是回去的时候,自动退团,不要回程的机 ...

团是大阪进东京出,这样他俩从大阪,京都,名古屋到东京玩完之后就被我们接走了,不算脱团,他俩是探亲签证!
机票是往返3个月的,4400—4800!特价那天就便宜,正常的东京出东京进的机票是3800左右吧!
在大连找的团儿,团费实在不能在这透露,因为是我老公找的人,只能说价钱太给力了哈哈,想象吧!

夕夕舞 发表于 2011-1-20 14:55
LZMM 说话太可爱了!
"邮局的俩人一起搬进来的,相当的沉"

真的 !真的 !{s:1:010} 一个年轻男人,一个大妈!

麻将牌和我家一莫一样,

还是亲爸亲妈最给力啊

我想知道他们两个人在机场是怎么抬这行李的

估计把海关的人也雷到了才那么松滴,哈哈

哈哈
就喜欢看这个照片。
厉害啊。
罚款了吗?

物产店上货啦????~~~~~~太多啦,。。。

我爱小老鼠 发表于 2011-1-20 15:04
机票是自己买的,旅行团是日本的对吧,不是从大连发的旅行团,是这个意思么? ...

看来我表达的差店哈哈不好意思!
是国内大连的团,大连出发的!
我怕打麻烦所以买的往返,大连到关西 成田到大连 ,3个月往返!我也是第一次知道机票可以这样买!这票就是旅行社朋友给出的!只不过其他人是1周往返!

你父母要是想来时间长买单程是比较合适的,我妈还要上班请不了太长的假所以回程就订好了!

小鬼当当 发表于 2011-1-20 14:51
我在琦玉,他们应该是在成田机场!
但是我让他们先和团玩一圈,所以他们是大阪进东京出,关西机场进来的 ...

那就不奇怪了.关西一直很松的.从前活的大闸蟹我们也带过,而且是提上飞机的.不是托运