小春网

注册账号
楼主: 寒寒雪

[谈婚论嫁] 嫁给医生会是怎样的生活····求助

回复 啦啦啦公主 的帖子

对···他很多时候特别的自大自信···相反我反倒不自信  自己来日本不长时间 日语也不好 挺多时候都不好意思在他们面前讲日语的

所以觉得他自称上层社会有点意思啊。

回复 carrie112 的帖子

我这才是羡慕嫉妒恨呢···

头像被屏蔽

寒寒雪 发表于 2011-1-18 23:18
回复 啦啦啦公主 的帖子

对···他很多时候特别的自大自信···相反我反倒不自信  自己来日本不长时间  ...

你俩不是一路的,你看的清楚,就要早做打算,你男朋友这类人,以后会在无形中精神压迫你的,你别到时候比他还变态就行

上层社会{s:1:011}不知道什么样的~

楼主的男朋友太自恋了吧?劝你还是想清楚吧。
有钱并不代表有一切。他那么喜欢主宰别人的生活 结婚后肯定两人会不和
一个想把另一个主宰 另一个想逃脱被主宰
楼主认为这样的婚姻能走到最后么?

寒寒雪 发表于 2011-1-18 23:10
回复 sandoval 的帖子

恩···唉···我都不敢想象啊···毕竟我才24岁···还没折腾够呢···

你老公折腾起吗?

回复 寒寒雪 的帖子

请问为什么要结婚呢。我觉得现代女性可以不用结婚了,除非碰到自己非常非常非常喜欢的人或者你极度想要小孩。如果只是迫于社会观念,很容易悲剧。

现在的家庭很少男人可以养全家了,而女人结婚基本就是个降低自己生活质量的行为。

我觉得从你说的信息来看,你没那么喜欢他,只是因为他各个方面都适合结婚,然后你迫于社会压力决定嫁给他了而已。而且觉得你也没仔细想过做一个外科医生的老婆会遇到什么困难。你觉得你就这么结了不会有什么问题?

外科医生都很忙的,碰上手术多的,你生娃的时候他还在做手术呢,自己生吧。这种心理准备你做好了么?就算生了,这娃也是完全你自己养,买衣服玩具奶粉啊,家长会啊,教育啊,不要指望孩子爹了,人家没时间。。。。抽出时间来也是陪陪孩子,更顾不上你了。

这些你都想清楚了,觉得能忍,就结呗= =

还有上层社会什么的,是他原话么,我觉得很囧啊。让孩子当医生是没什么错,天朝也好日本也好找工作还不是靠爹妈人脉,子承父业保持家庭生活水平也没错。不过这个上层社会……觉得他可能过于自我感觉良好。。。

我觉得lz你没做好结婚的准备,更没做好嫁给这个人的准备。
这个才是最大的问题啊。。。。

话说能当上医生的确实是上流社会的啊,怎么那么多姐妹听不顺耳呢,这没啥啊。确实上流啊。