小春网

注册账号
楼主: 青山

求职专用贴(求职只准发布在这里,禁止灌水)

我是研修签证现在没有工作,求一份要求日语水平底的各种工作都可。白天黑夜苦累工作都行,工作会任劳任怨!本人单身男,哪里需要哪里去!能有供住的工作更好。电话SB
08037080688网上QQ1795370476谢谢

来日本三个月多点,日语还不好。求好心人帮忙介绍啊。谢谢!
       因为语言不好,所以希望去工厂,做便当,洗碗或者清扫的。苦点累点没关系。时间是午前8点到晚8点可,小女子先谢了。住址在横滨。
     QQ237009763
  电话080-4432-6668
  非诚勿扰

头像被屏蔽

来日本三个多月了,找工作好难啊,日语还不好。求好心人帮忙介绍啊,真的需要工作阿,骗子就别来坑我了。谢谢
  时间是下午深夜可,先谢了。住址横滨戸部
     QQ361273389
     电话 080-4354-8550

本人男,去年四月来日本,留学签证,读语言学校,现住横滨戸部
,本人上课时间是早上9:00-12:00,求份工作,工厂、料理店等都可以,通宵也可以。本人电话:080-4354-8550

东京留学半年多了,诚心求份浅草桥附近アルバイト,再远点没关系
现在在语言学校学习,下午1点到4点半有课,日语3级左右,所以希望去工厂,做便当的,或者清扫都可以
工厂,料理店都可,可通宵,可有料(在国内有过711便利店和厨房后厨工作经验)
东京住,男,23岁,能吃苦耐劳,电话 SB 08043808666,QQ248462105

求一份仙台,古川附近的中国料理店工作,(性别女.)工作时间可以商量.
联系电话:090-4637-7023.

真心求工作!本人男,24岁,来日一年,日语2级,对话交流可以,家住新宿大久保,因为上午要上课,所以希望能找一份下午到晚上,或者晚上到早晨的工作,电话  080-3559-8882  QQ 512923225,谢谢了!

我也要找工作  性别女  在兵库县姫路市住  20岁 留学生 学日语2年半  来日本半年  2月跟3月很闲 随时有空  4月开学后可根据上课时间调整工作时间 电话 090-3866-2534   邮箱 [email protected]  谢谢各位好心人

见贴您好
    工作尚未头绪,目前带来的压力很大。
    求诚挚人士介绍工作。
    住址:浅草桥-柳桥
    电话:080  4168  0386

(自己概况:语言学校学习,程度三级。
                国内大学音乐专业,类似跳舞跑龙套的活也可)
    谢谢!敬候您的来电。