小春网

注册账号

[穿名堂] 念愿的卡地亚表终于到手了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

姐妹们,我终于拿到手表了国际惯例,SHOW一下,那是必须的 IMGP0226.JPG

---------------------------------------------------------------------------------------------

顺便说下这次买表的流程

首先上价格网查最低价格,我买的这款是TANK FRANÇAISE 的SM,官方报价是38万8,这年头谁还听官方报价,参考的价值都没有。我们查到的最低价格是现金支付23.5万,店就在新宿,现在日币很高,所以这个价格能买到全新的应该是非常划算了。用信用卡付款的话需要多支付5%的手续费,所以尽量建议大家用现金支付。

不懂的人飘过,,,,,

回复 冲动是魔鬼! 的帖子

同不懂,看的我都蒙了,明明长的都那么像,价格还差那么多

捡贵的买,准没错

有链子和金属扣之类的会比较贵,还有是一些款式比较经典的也比较贵,还有的皮不一样啊,反正他有各种贵的理由,我从来不研究是什么皮,像不像,喜欢哪个就买哪个最好

头像被屏蔽

回复 ゆい 的帖子

香奈儿真的那么好看么?
除了牌子挺大,再有哪儿讨人喜欢了呀?

回复 爱美丽 的帖子

姐没那么多的钱钱啊。。。。

回复 丸子、没樱桃 的帖子

我看都有链子都有金属扣啊,研究了两天没研究明白{s:1:011}

回复 冲动是魔鬼! 的帖子

女人到了一定年纪,就会开始想买名牌。

香奈儿的设计并不新颖,但是经典。
买的就是名气加上女人的虚荣心。。

差不多的款式,一个是限量的,那么就要贵一倍。
虚荣心啊虚荣心。