小春网

注册账号

【日常】每天一篇祈祷贴~~

呵呵 跳梁小丑

你长这么大 花的钱 加起来 有5000日元么?

以和为贵,群众的眼睛雪亮的,谁对谁错大家看在眼里,没必要再对骂了

回复 sttno1 的帖子

他攻击地区够欠揍的。   

还是群众好。

一个还没到日本的人,,,,在那JJYY个什么劲,,,,,,
人民币5000=62500日元,,,,你要是一个人住,,,在东京都内找不到房子
去个距离东京度内半个多小时车程的地方,,,,有可能找到5万左右的房子,,,,,,但是还要花将近1万日元的月票。。。。。。。
租房子的首付你知道多少么?不光传说中的礼金,押金,多数便宜点房子还有保险会社保证金,保险,钥匙交换费,每一样最便宜的也要1万5以上,还有房屋清扫费也要3万以上,,,,这几样不收的也有,,,,,房租超贵,,,,,
你来教教我们5000人民币,,,,在日本怎么活?
你要是有点脑子,,,就别在这骂中国,骂中国人,,,,,去骂共产党去!!!!

事了拂衣去 发表于 2011-1-28 17:25
呵呵 跳梁小丑

你长这么大 花的钱 加起来 有5000日元么?

我敢保证,,,,你肯定拿这人没招,,,,,人家还没来日本呢,,,,,想约出来面谈都够不着!!!!!!!!哈哈!!!!!!

棉花糖 发表于 2011-1-28 17:44
我敢保证,,,,你肯定拿这人没招,,,,,人家还没来日本呢,,,,,想约出来面谈都够不着!!!!! ...

我又不生气

我是在气这死孩子呢

事了拂衣去 发表于 2011-1-28 17:45
我又不生气

我是在气这死孩子呢

人家不生气,,,,,,人家在批判中国人民,,,,批判中国,,,,,,他觉得要来日本了,,,,自己素质高,,,,,已经不是中国人了,,,,,,,能跟你这没文化的人生气么?!~~~哈哈!!!话说你5号能不能回东京啊????大概要几点???

回复 加菲猫万岁。 的帖子

难道不是吗?
因为我就是南方人
自己不了解自己吗?

回复 事了拂衣去 的帖子

假奶粉喝多了??
理解理解

别吵吵 别吵吵
禁言了还得注册小号
一个人有一个人的活法
没钱住住桥洞子也不错么
夏天还通风~~