小春网

注册账号
楼主: 路边的凰

[穿名堂] 清理 删帖!!!!!!

回复 嗨皮 的帖子

没交保护费就是不得人心啊。。。。  我这就去把帖子给改了

我也来留个名,期待成为广告会员的新帖子。。。

给斑竹添麻烦了

改晚了。。。

咱不卖了  大家也别问价格了  也别短我了  

大家都喜欢什么品牌  购买预算大概在多少???

凡是回帖的   3月购买我们的东西折上折

路边的凰 发表于 2011-1-18 15:04
给斑竹添麻烦了

改晚了。。。

大批量的图片容易让我们蠢蠢欲动。。。。
包括我在内都经不起诱惑。。。
所以说了,姐妹们就不停的短你问你。简直就是嘘寒问暖。。。
帖子整体内容改了吧。直接是晒图片得了。。。。
若是真是在广告费未交之前交易的话,这个ID可就难保了。那时候不是我处理事情直接上头来人处理了。这里我要提醒MM一定要说到做到。

回复 happychina 的帖子

绝对说到做到  我去把图都给删了

大家也别短我了   不卖了  等三月老板娘准备好了再说吧

另外凡是参与回帖的MM们3月开店全部有折扣

路边的凰 发表于 2011-1-18 15:21

绝对说到做到  我去把图都给删了

我回扣多少啊~~哈哈
我只想买个COACH。。。。。。小包~~~

支持版主工作。。
LZ千万别犯规哈。。要不这贴白开啦。。

二线都包括啥不晓得。。

我喜欢DIOR的首饰。。VW的所有都爱。。除了衣服怪异地穿不出去。。
GUESS的手表。。。DG的包包。。
顺便问一下GIVENCHY的包包是什么个情况。。
还有TORY BURCH的包包。。。

1W到1W5之间吧   新款的话稍微贵点

回复 鯨の天使 的帖子

法国DIOR香水打折。。。   但是关税太高了。。  您喜欢的牌子估计客户群体不大。。     估计要等段时间才能从欧洲拿到便宜的

喜欢CHANEL和LV的~要选2线的··比较中意MIUMIU· 款式什么的都好看