小春网

注册账号

请问Waon 卡怎么使用?

1元气
刚才去Aeon超市买东西,看见宣传广告上有这么个卡,就去服务台换了300买了一张,服务员大妈给我讲了足有半小时,我也没领会周全(好像是讲什么零钱的事,本人日语聋子暂时),请用过的人简单讲讲!!多谢罗~~~

http://www.aeoncredit.co.jp/waon/

就是上面链接的这种卡!

最佳答案

查看完整内容

不是银行卡。。 EDY什么的一样,去便利店等加盟店也可以用的 每买200的东西给算1点,满100点可以当100来购物 店里有专门的机器充值,换点的
dvora 发表于 2011-1-17 23:11
原来如彼,那不就类似国内的银行卡吗?

哪里进行充值?也是在超市?

不是银行卡。。
EDY什么的一样,去便利店等加盟店也可以用的
每买200的东西给算1点,满100点可以当100来购物
店里有专门的机器充值,换点的

就是电子钱呗,充值以后直接刷,不用找零特方便
好像还有返点

g75 发表于 2011-1-17 23:08
就是电子钱呗,充值以后直接刷,不用找零特方便
好像还有返点

原来如彼,那不就类似国内的银行卡吗?

哪里进行充值?也是在超市?

g75 发表于 2011-1-17 23:13
不是银行卡。。
EDY什么的一样,去便利店等加盟店也可以用的
每买200的东西给算1点,满100点可以当100来 ...

那还是不错的,省得办信用卡了,近铁、JR的什么呢?能吗?

http://www.youtube.com/watch?v=QZKMsEf4OX0

youtube 真是个好东西!!有介绍!!