小春网

注册账号
楼主: aaadeai

[衣食住行] 推荐一个便宜又好的卸妆油!

头像被屏蔽

倒飞的天使 发表于 2011-1-18 10:49
这个敏感肌和长痘痘的千万不要用。

长豆豆用啥牌子的,你给我推荐一个啊
我脸颊上比较喜欢长,还是那种在皮肤下面的,5555555

小猪猡妈 发表于 2011-1-18 00:24
我用BIODERMA卸妆的,也很好用,而且用好脸不干,因为这个本来可以当化妆水用的!敏感皮肤也好用的! ...

握手,用了好几瓶了,我敏感肌

aboysalt1983 发表于 2011-1-18 11:12
长豆豆用啥牌子的,你给我推荐一个啊
我脸颊上比较喜欢长,还是那种在皮肤下面的,5555555 ...

长痘痘的话,其实尽量不要用卸妆油的好。
要用的话也尽量用卸妆乳,对于痘痘的刺激相对小很多。
一般不好卸的也就是眼妆,那样的话可以就眼部局部用卸妆油。
可以用エテュセ或是花草木果、fancl,再或是养蜂场的卸妆油,
这些都是很好用,对痘痘的刺激又小的,非常推荐。
另外,长痘痘的话,推荐用cilabo的治痘套装,中文叫成野先生,
去他们的网店就能买到,超级得好用。
不要乱七八糟的用,那样只会让痘痘更严重。

俺前几年因为工作压力,痘痘严重的是每周一次定期要上医院的,现在皮肤好得很。
以上是俺的经验之谈。

回复 一沙 的帖子

我也是超喜欢,500ml一瓶,好用蛮长时间,价钱也不贵!我不是敏感皮肤,但是觉得用的安心吧!

卸妆油长时间用会长痘痘的
感觉还是用泡沫的脸会很舒服

而且油的话,还会堵塞毛孔

倒飞的天使 发表于 2011-1-18 12:10
长痘痘的话,其实尽量不要用卸妆油的好。
要用的话也尽量用卸妆乳,对于痘痘的刺激相对小很多。
一般不好 ...

我上次被别人推荐用obis,现在正在用呢
我也是工作压力大的时候,豆豆就来了
更可气的是,豆豆在皮肤里面,不出来,看着皮肤没什么,但是不平滑
现在也在吃fancl的东西,我发现我的豆豆是由于维生素b摄取不足,所以也在吃,

嗯,我下次卸装乳看看去,我几乎没有眼装,你上次看见我,是因为我让球球给我画的,嘿嘿
平时几乎没有眼线什么的,
谢谢啊,嘿嘿
cilabo我下次用看看,以前拿过他们家试用装,感觉挺好的,
你这次推荐,我还真打算去买一套,
他们家在哪里有店?还是在药店里就有啊?

aboysalt1983 发表于 2011-1-18 12:24
我上次被别人推荐用obis,现在正在用呢
我也是工作压力大的时候,豆豆就来了
更可气的是,豆豆在皮肤里面 ...

晕倒
你居然见过我???我就参加了一次小春上的活动呀,这世界太小了。

治痘痘问我吧,我和重症痘痘斗争了2年多呀。都成医生了
如果你不化妆的话,那就根本不需要卸装的东西,普通的洗面奶足够了。

话说obis没听过,ORBIS倒是用过的,他家的卸妆油也还可以,价格也不贵。

http://www.attenir.co.jp/special/coc/top.html#

有人用这个吗?挺好用的.