小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]且行且珍惜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
 几百年不上QQ的我那天刚一上上,溪跳出来和我打招呼,接着婧加了我,换她和我聊.告诉我她们毕业设计完了,答辩也完了.告诉我这个20几号,她们就要离校了. 715的姐妹们,有的时候真的很想回到我们的19岁,可以不分日夜,围坐在一起,微笑,哭泣.想到我们策划的但没能中标的新生舞会,就觉得太搞笑.就算只有4个人也可以对歌到快天亮,对到没歌只好自己编.那个时候又怎么会想到我的中途离开,缺席于你们的精彩岁月呢. 婧是天王刘的绝对骨灰级粉丝,非要找班尼路要天王的海报.婧妈妈带来的鸭子和凉面现在想起来都流口水.婧吃超过我承受能力两倍的辣,还能安然无恙,很让我替重庆妹丢脸. 溪是广西柳州妹,军训的时候就站我旁边,体育课还是.好象不会生气,说话很温柔.军训时和男生拉歌,我俩强烈建议唱姐姐妹妹站起来,就是很多人不会唱比较遗憾.溪的素描很棒的,记的她画的一个羊头是我永远无法达到的高度. 筠也是重庆妹.忘不了你搞错小孩出生通道的经典发言,还有打开你衣柜就会被零食砸到的众人皆知的秘密.在你的带领下,我们全都爱上那种两块五一包的豆腐干,可是为什么不管怎么吃你都是那么骨感.那只手感超好的粉红兔子,你的陪睡也还可好.筠的画也很棒,有高考美术附加分的实力的哦. 彦是成都妹,皮肤白,胸大,腿又细又直,喜欢龙泽秀明,而我喜欢给你梳头发.记得有一次的发型很让我满意,中长的头发被我绑成两个翘翘的辫子,坚持要你梳这个头去舞会打望和被打望. 记得在我们被课题弄得灰心丧气的时候,互相问你我,重新选专业的话,还选建筑吗?这专业那么不适合女生,把我们搞得是黑眼圈加T区出油加毛孔粗大,想和外系的男生约会都没机会.答案都是还是选建筑,再苦再累都不想放弃.想到你们大夏天去江津写生,被晒得乌黑发亮,被虫子叮的全身包的时候,就觉得你们都太青春无敌了.有你们遥远的同行,我才可以更加坚定地这样走下去. 5年的大学,在这个初夏悄悄地要走远.建筑从热爱变成享受变成工作,在很棒的未来里,你们都要做最牛的建筑师,兼完美女人和长生不老的小妖精.

我也不怎么用QQ,也不怎么登陆校友录了。可能只有在国内大学宿舍住过的人,才能体会到这种友谊的珍贵。

那些花儿。。。

且行且珍惜,好怀念的一首歌.
是啊.那些人或物,再回首的时候已物是人非了.

我曾经的一个女友 也搞错过小孩出生的通道 那时 真觉得不可思仪

QUOTE:以下是引用esanguo在2006-6-26 23:49:00的发言:我也不怎么用QQ,也不怎么登陆校友录了。可能只有在国内大学宿舍住过的人,才能体会到这种友谊的珍贵。    怎么说呢,,国内大学宿舍就象另一个家.....
    我的同学前几天都毕业了,可惜毕业合照里没有我.
    4年前....4年后......不知道谁将实现曾经的理想.只想说,希望我回国的那天,看到大家都象4年前一样开心快乐.

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-6-29 1:00:00的发言:    怎么说呢,,国内大学宿舍就象另一个家.....
    我的同学前几天都毕业了,可惜毕业合照里没有我.
    4年前....4年后......不知道谁将实现曾经的理想.只想说,希望我回国的那天,看到大家都象4年前一样开心快乐.

衷心地祝愿你和你的同学们
同时也自勉一下