小春网

注册账号

[综合讨论] 今天入管局打电话给我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天入管局打电话给我,问了一些问题,如:多来日做什么,想来多久,来后的生活费用,现在的工作怎么办,有没有见过老婆的家里人,现在老婆家里有没有人在日本(没有),之前家里有没有人去过日本(弟弟有去过,公司派的,有黑了一年,现在回来了,会有不会有事,他们能查的),等等的问题。

这是好事还是坏事,心里很紧张。

一般这样查了后,多久会有结果。

----------------------------------
今天才发现之前洗的一些生活相片和结婚办酒的相片没有交,怎么办。汗

审查期间,说实话,应该没错的。
人家都有证据在的,说了假话,签证下不来的可能性更大的
一般这样打电话过来后,还要多久会有结果呢
飘过。。。。。。。。。。。。。。。。
还紧张,上帝保佑我在留能顺利来下。
你在中国你老婆在日本吗?你办的什么在留啊 ?
没错,陪读
回复 waxcw 的帖子

没错,女方在日本,男方在中国,陪读
哦  这日本的入管还给中国的申请人打电话啊  你什么时候申请的呀?
哦  对不起  看错了 是打电话给你  呵呵  这个多就会有消息还真不知道  不过以前有补材料的例子  应该是在补材料后的1-3个月有消息
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表